好朋友还是爱人 Club Friday The Series 10 ตอน เพื่อนรัก หรือ คนรัก (2018)

主演: Toni Iera Rakkaen / 莎拉·莱格 / Four Sakolrat Wornurai / Gwang / 维拉育特·查苏克 / 克里塔奈·阿萨普拉奇 / 利欧·索塞 / Oranicha Krinchai / 苏缇帕·空娜迪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-05-05(泰国)
季数: 1
集数: 4
单集片长: 60
又名: Club Friday The Series 10 : Best Friend or Lover / 星期五俱乐部 第10季 不忠的爱 之 好朋友还是爱人
暂无评分

好朋友还是爱人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

好朋友还是爱人的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kaleisafish 看过 2019-03-24

不太理解这个男人😅女主是我喜欢的颜,又美又帅,但这个剧情真的.....无敌了

0 美女品如 看过 2020-03-12

纯粹为了看sara的颜 男主也太像费启鸣了吧 club friday真的是最好的泰语听力素材

0 春晓 看过 2019-10-26

过于真实。女主最后的总结好评。

0 Elaine 看过 2021-04-15

toni

0 芝麻核桃豆 看过 2019-03-15

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好朋友还是爱人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

好朋友还是爱人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好朋友还是爱人的影评:
feed: rss 2.0