和绀野一起玩吧 紺野さんと遊ぼう (2008)

导演: 丰岛圭介
编剧: 安田弘之
主演: 吉高由里子 / 平田薫 / 山本彩乃 / 植原卓也 / 泽村一树
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-03-07
集数: 12
单集片长: 9分钟
又名: Konno san to asobou
5星
31.5%
4星
38.6%
3星
23.6%
2星
4.4%
1星
2.0%

和绀野一起玩吧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

和绀野一起玩吧的短评 · · · · · · ( 全部 583 条 )

热门 /  最新 / 

2 煮蘑菇汤映 看过 2008-11-11

囧~~~

0 周羽 看过 2009-04-27

越看越有意思 由里子太可爱

1 林亞珍 看过 2012-01-01

我只有气味癖而已 跟绀野比弱爆了我..

0 Yokum 看过 2012-09-22

总是让我想起ANDY WORHOL吃芝士汉堡那视频。我们全民进入偷窥时代了。

1 拽拽歪歪&YY 看过 2011-10-24

我真的真的真的非常讨厌吉高!!!又做作又烦!!!我觉得她是一个大怪逼!!!然后她真的是个大怪逼!!!为什么不去拍AV啊!!!

> 更多短评583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

和绀野一起玩吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

和绀野一起玩吧的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

kemiko 2011-02-16 20:57:10

平凡的青春

一直以来都希望自己能像日剧里的少年那样,能在自己的青春时代做一些特别的事,留下最特别的回忆,像是什么“高中最后一个暑假!”,“不要留下遗憾!”,有个又热血又平易近人的老师,有一起为某件事努力过后不管失败成功一起分担分享的朋友,夏祭的时候穿着浴衣看花火大会,...  (展开)
盖浇屎 2010-06-06 00:00:46

自私自利自高自大自给自足自娱自乐

我看到绀野在天台上猜猜我是谁把同学弄哭了又只好像小丑一样逗她爷又哭又笑的。 从小就跟一院子的男生一块长大,爹娘也就是放养我这个野人,钻狗洞抓虫子逮小鱼翻围墙偷香肠纵火犯没心没肺的快乐,不跟他们疯闹的时候我的私下活动也雷同绀野般猥琐,关键是共鸣,第一集就笑死我...  (展开)
高尔吉亚 2008-07-11 14:45:24

和绀野一起玩吧

这篇剧评可能有剧透

又是WOWOW台制作的一部短篇日剧,主要描写了一个女高中生(吉高由里子扮演)绀野日常生活中的奇思异想,用轻松幽默的表现手法将她丰富的内心世界展现在大家面前。 本剧集搞笑脑残青春臆想于一体,闷骚人士看了后估计会很有共鸣。每集只有10分钟不到,短小精悍,情节紧凑,12集...  (展开)
Clarke 2012-02-11 17:05:53

铅笔盒

我喜欢铁的味道。门的把手。黝黑的锁头。钥匙上的圆环。钢笔上的螺旋。尤其的下雨天,那种冰冷的味道像是蜗牛缓缓伸出的濡湿触角,亮晶晶地标记着自己经过的地方。我把指纹留在它们上面,而它们把铁的味道留在我的指尖,像是一种默契的交易。 我曾长久地用过一个铅笔盒,薄的...  (展开)
潇子 2010-03-28 22:05:12

这就是青春啊

这篇剧评可能有剧透

万千紺野酱的青春记录。 第六话中,紺野酱萌上了内山君,情窦初开的她觉得公园里的那只笨笨的猩猩也面目可爱了很多。她贪恋的闻着内山君衣柜的味道,并偷偷的把上面的名牌摘下来膜拜,在课堂上不时回头用爱恋的眼光看着他,然后害羞的转回来,想着结婚后自己的名字,...  (展开)
屠龙 2016-07-28 17:50:50

呢喃的慢动作

什么是可爱? 沒有针对性,没有着重感,遍布山林,花花草草,她一出现那里,就是可爱。 一个人会做出各种动作,各种表情。在这些之中,可能有难看的。但只要还有什么流动,那些难看就会马上不見。或者你看看一个人周边闪动的一些东西,那才是你用眼耳囗鼻感受到的,不仅仅是用...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-02-09 11:28:57

莫明其妙

  我再次确认我的欣赏水平只能停留在现代水平,对后现代的东西实在无能为力。看此剧给我的感觉有些如同川端康成的掌小说,可是川端的掌小说虽然莫明其妙但有种神奇的魅力(可说是日本的极致之美),可是此剧我除了莫明其妙还是莫明其妙。   此剧还是有相当别致的地方,用十...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅和绀野一起玩吧的影评:
feed: rss 2.0