女飞贼杰特 Jett (2019)

5星
16.4%
4星
30.7%
3星
36.4%
2星
12.3%
1星
4.1%

女飞贼杰特的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女飞贼杰特的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

27 汉尼拔牙不痛 看过 2019-06-15

谁能想到第1集前3分钟就有露🐔呢。

16 yhtacshy 看过 2019-06-17

我以為女主會是那種又酷又性感的角色 看了正片發現她就在各種的睡 有點失望吧

5 间客 看过 2019-06-17

毒枭头子利用飞贼jett引内奸卧底,没找出来还杀错人,请问导演这里怎么就体现她是world-class thief了?开幕几分钟就有男露鸡女露波暴击镜头的十有八九是没啥意思得靠噱头吸引观众增加谈资的流水剧

5 蔫土匪 看过 2019-06-16

节奏还行,没展示怎么就女飞贼了,仅仅是色诱?两个槽点,居然用那么粗暴的手法劫狱。和开锁的恩爱有点多余。追追看。

0 Die Katze 看过 2019-07-20

埃伦娜·安纳亚

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女飞贼杰特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女飞贼杰特的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Cebico 2019-07-20 18:32:23

写给所有想看而没看的人

玩豆瓣不多,也是第一次写影评。我无论看什么电影什么剧,都会习惯性的来看一下评分。可我真的没想到一部这么好看的剧分居然会这么低。见还没人写我先写一点,不要让这部高分剧给埋没了。 首先反驳几个观点 1.说飞贼没有飞贼样的,大哥们二十一世纪偷东西的应该什么样子?跟你...  (展开)
夸父遂曰 2019-08-24 20:19:13

绝对9.8分的剧

非常精彩的一部剧,每个角色都很完整,即使小小的配角性格也描述的细微。故事连贯而又完整,编剧太牛B,绝对神剧,期待第二季。女主角虽然年纪大但很迷人,身材很好。不剧透,结局才知道谁是男主角,活到了最后一分钟。希望Bennie和 Rosalie的故事继续,哈哈哈。话说回来,Cinm...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女飞贼杰特的影评:
feed: rss 2.0