少年大钦差 (2004)

导演: 高林豹
编剧: 贺恒祥
主演: 舒畅 / 曾志伟 / 吴孟达 / 叮当 / 张默 / 盖丽丽 / 靳东 / 闾汉彪 / 李宗翰 / 魏宗万 / 佟童
类型: 剧情 / 喜剧 / 儿童 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2004
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: 九岁县太爷Ⅱ / Yong lmperial Envoy
5星
10.4%
4星
26.3%
3星
50.5%
2星
10.0%
1星
2.9%

少年大钦差的分集短评 · · · · · ·

少年大钦差的短评 · · · · · · ( 全部 1827 条 )

热门 /  最新 / 

56 张苑希 看过 2017-06-14

舒畅的徐莲也很美啊!

27 某J。624 看过 2012-01-15

看陈文杰父子搞怪还是挺能打发时间的。

27 不懂相负 看过 2017-04-10

小叮当太搞怪了,那时候舒畅好清纯很舒服。

12 戴边 看过 2012-12-21

我还记得靳东在里面演一个太监……当年看的时候就觉得这太监还挺帅的……里面女演员也很漂亮。

2 船山遗风 看过 2011-05-26

在这里,我发现张默。呵呵、

> 更多短评 1827条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年大钦差的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年大钦差的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

蒋蒋 2018-12-27 17:25:15

cp大乱炖

这篇剧评可能有剧透

还不错,最近刚重温看完了,剧情有些bug,现代词语也比较多,场面调度暂时没有《九岁县太爷》好,人设和第一部略有差异,没有第一部讨喜,不得不感叹曹骏和释小龙真的太可爱了,释小龙真打戏比第二部特效看起来舒服。人设变化最大的应该是徐安,变帅了,靳东演的。 还是比较站c...  (展开)
安和桥伴奏 2020-10-02 17:44:32

少年大钦差

记不得是什么时候看的了,当年很喜欢这部剧的。 陈文杰那么小又那么聪明,不过又很调皮哈,和刺客徐莲之间也是爆笑连连,我记得徐莲是陈文杰的未婚妻呀,徐莲还帮陈文杰洗尿裤来着,然后皇上还是他爹咋就和徐莲有联系了呢?当年可是烦死我了。 陈文杰等人在破案过程中,十公主...  (展开)
豆游 2019-08-26 06:31:37

一个熊孩子皇子的当官实习生活

记得小时候 看这部电视剧的时候 自己是非常崇拜陈文杰的 聪明机智 破案如神 可长大后 再看陈文杰 就觉得他有很多毛病 这就是成长后的感悟 陈文杰有太多毛病 骄傲 自大 狂妄 自以为是 刚愎自用 自以为是的以为自己是对子王 不干自己的本职工作 却要插手地方事务 打着 为民除...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-08-18 16:48:56

《少年大钦差》演员现状,叮当转型当导演,靳东逆袭成男一号

2004年,由高林豹导演,叮当、曾志伟、吴孟达、舒畅等人主演的古装动作喜剧《少年大钦差》迅速风靡全国。 天才少年陈文杰与大贪官和珅斗智斗勇的情节逗得观众捧腹大笑。 如今16年的时间过去了,主演们的现状也是大不相同,有人淡出娱乐圈,有人则配角逆袭男一号。 叮当饰演陈文...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年大钦差的影评:
feed: rss 2.0