九岁县太爷 (2001)

导演: 黄海刚
编剧: 贺恒祥
主演: 曹骏 / 释小龙 / 吴孟达 / 曹颖 / 王光辉 / 李岚 / 李志舆 / 高宝宝 / 方子哥 / 沈保平 / 李大强
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
首播: 2002-01-30(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 55分钟
又名: The Magistrate Who's Nine
5星
8.2%
4星
25.2%
3星
54.8%
2星
9.8%
1星
2.0%

九岁县太爷的分集短评 · · · · · ·

九岁县太爷的短评 · · · · · · ( 全部 1567 条 )

热门 /  最新 / 

34 喜欢吗~ 看过 2017-02-24

眼里不揉沙,生后无牵挂。

0 逆十字の荣光 看过 2010-11-13

讨厌小P孩

0 食烟火的疯婆子 看过 2010-02-18

曹骏和释小龙很可爱。其余没法看。

0 番茄凊 看过 2012-12-10

現在看看感覺好雷啊...不過當年還喜歡過曹駿所以...(那個全世界一窩蜂喜歡釋小龍的年代喲...

1 巨牛侠 看过 2013-01-15

在电视上看到过,怎么看都觉得傻。

> 更多短评 1567条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

九岁县太爷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

九岁县太爷的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

离离塬上草 2017-05-05 09:54:20

谈一谈九岁县太爷

最近无意看到一个九岁县太爷和其他剧的对比贴,对方列出的一些吐槽点我有点不同的看法,有时候一部剧好与坏,不是靠粉丝随便吹吹或者人气高低来衡量,而是看大众对这剧的评价。对于九岁县太爷,虽然这剧的热度已过,但直到今天,九岁县太爷在各个方面都收到不少好口碑,不论剧...  (展开)
圣墟 2016-11-28 11:41:50

繁花落尽一场梦——记徐莲和永琰那份情

终于看完了这部十几年前的片子,最近才知道是之前看过的少年大钦差的前篇,真是一部喜剧片,比起那些哀伤调子的别有一番风格!一集集看,别是一番轻松愉快。然而在这愉快中也隐隐有一丝忧伤,除了小县令陈文杰外,另外一条相对纠结的线女主徐莲的经历和爱情,更是令我无比感叹...  (展开)
꧁༺柿荫堂少主 ༻ 2019-07-05 14:32:16

十全县里没好人了

为什么这么说呢?石泉县里确实一个好人没有我们可以看整个电视剧给我们灌输的价值观,就是君权至上,官宦次之,民为轻,整个电视剧都在向我们阐述着,皇权至高无上,对了也是对了错了也是对了,哪怕错到不可理解的地步,那也是底下的人错了,皇帝绝对没错。 这里面像严禄李光之...  (展开)
龙莲 2019-03-08 00:03:29

被一个情节成功的恶心到

这篇剧评可能有剧透

小时候挺喜欢这部剧的,也很喜欢曹俊,曹颖的表演也可圈可点,故事也算有趣,印象里是相当不错的一部剧。不过有一个情节恶心到了我,至今仍不能忘记。穷书生爱上了小家碧玉,小姑娘父母嫌弃书生穷的叮当响,多有刁难,姑娘却不顾一切和他在一起了,两人好不容易突破一切成亲了...  (展开)
zhrain 2018-08-27 14:08:54

不明真相的情况下,原告该怎样与被告共存呢

早先刘老实误会了张秀才,刘老实想打张秀才,但是法官不应该一听了一面之词就打人。 不明真相的情况下,原告该怎样与被告共存呢? 早先坏蛋李光在大堂上打张秀才大板子的时候,李光不了解真相就打人的行为,应不应该谅解呢? 后来陈文杰也在大堂打坏蛋的大板子。 陈文杰在大堂...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花怜要开车 2017-06-26 23:25:29

那份儿时的记忆

《九岁县太爷》这部剧大概内容以忘记,这部剧就开始我大概读初中吧,全家人排排坐在电视前一起看,记忆中是挺不错的,不管是笑点还是剧情都还可以吧!里面有从小就知道的释小龙和吴孟达,还有真的很漂亮的曹颖!!!当时真的被曹颖的美貌给震惊到了,一直在想怎么会有这么美的...  (展开)
思追 2017-07-02 12:13:32

九岁小孩

这篇剧评可能有剧透

乾隆皇帝微服出巡路过十全县,在荷花塘邂逅陈青莲,生下一子陈文杰。魏贵妃担心自己的儿子永琰继承皇位会有潜在威胁,暗遣太监徐安到陈家除掉孩子。陈青云知道事关重大,把自己的儿子交出替死。乾隆的佛前替身了然方丈从徐安手中救下孩子,秘密带回京城护国寺抚养,连乾隆也被...  (展开)
123说再见 2017-05-10 21:25:34

最近真的是剧荒严重,一直在翻以前的片子看

这篇剧评可能有剧透

这个虽然没多单元剧题材新颖,但是剧情也是很饱满的,当然,如果不是,这个剧的口碑也不会如此。不是为了搞笑而搞笑,主题思想明确 以前就看过了,不过最近才知道是之前看过的少年大钦差的前篇,一集一集看下来,挺愉快的。当然里面于莲和十五阿哥的感情让人唏嘘。十五阿哥说:...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅九岁县太爷的影评:
feed: rss 2.0