战神金刚:传奇的保护神 第六季 Voltron: Legendary Defender Season 6 (2018)

导演: Steve Ahn / Eugene Lee / 克里斯·帕尔默
编剧: Josh Hamilton / Tim Hedrick / Mitch Iverson
主演: 瑞斯·达比 / 乔什·基顿 / 泰勒·莱伯恩 / 杰里米·沙达 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 雷·蔡斯 / 约翰·迪·玛吉欧 / 艾丽卡·鲁特雷尔 / 玛丽·麦克唐纳-刘易斯 / 克里·萨莫 / Kimberly Brooks / Jake Eberle / A.J. LoCascio / Trevor Torseth
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-06-15(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt8523398
5星
63.0%
4星
28.8%
3星
8.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

战神金刚:传奇的保护神 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 红黑原来是官配啊 Abe 3 2018-09-17 23:46
完结撒花…… [图] CGBoyz 2 2018-06-29 12:30
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 红黑原来是官配啊 Abe 3 2018-09-17 23:46
完结撒花…… [图] CGBoyz 2 2018-06-29 12:30
> 全部讨论2条

战神金刚:传奇的保护神 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Abe 看过 2018-08-26

王子比他爹黑多了,他爹在他面前根本不够格。Sheith头顶青天,官逼死同。

0 万户 看过 2018-07-22

这一集的剧情就放飞得可以了。 看起来下一季回地球应该就大结局了。

0 iPhone X 看过 2018-07-12

打得那么激烈突然 keith 大喊爱老虎油是什么鬼喏 笑 cry

0 左直直 看过 2018-10-09

卧槽卧槽卧槽,这季上天了,铺垫了三季终于大爆发,这制作和格局啊啊啊!Evil Voltron帅哭可惜如此短命,两个Voltron的打斗简直吹爆。第三集的DnD filler ep太经典了非常需要spin off!除了王子感觉稍欠火候以外(但他仍旧是个出色的“反派”角色)其他所有人的人物形象都完美了。天哪,已经开始不舍得完结了。

0 特拉法爾諾 看过 2018-09-20

All good things. 各人身上的flag终于该插插该拔拔都算是有了个结果…… S6观感相当不错,终战的对决继续良心!每次看到黑狮展翅都想哭(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Welcome back, Shiro.

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神金刚:传奇的保护神 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神金刚:传奇的保护神 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神金刚:传奇的保护神 第六季的影评:
feed: rss 2.0