九门提督 (2018)

导演: 张博
编剧: 胡岳
主演: 刘锐 / 洪浚嘉 / 郭万超 / 朱晓鸣 / 徐少强 / 王婷
类型: 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-22(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Assassins of Brotherhood
5星
7.5%
4星
13.2%
3星
19.5%
2星
33.3%
1星
26.4%
好于 6% 动作片
好于 13% 古装片

九门提督的短评 · · · · · · ( 全部 500 条 )

热门 /  最新 / 

9 新月 看过 2018-06-21

编剧太帅了 私我个联系方式

3 雨者 看过 2018-06-25

自反而缩,虽千万人吾往矣。

1 huyouyou 看过 2018-07-02

这三星都是给形式的,拍的像个MTV,很唯美,无论是对话还是武打。可惜没有内容,根本就没有剧本,导致1:10分结束后,还要有个10分钟的花絮,或者说彩蛋,来凑满时间。国产片真是缺好的本子。#20180702

3 孔默 看过 2018-06-24

编剧是我好友,我不想回避,故而肯定有友情分。了解这一行,就会明白,许多艰辛只有创作者自己冷暖自知,许多因素编剧根本无法左右。我了解的是,编剧在用心创作。当然的确槽点满满,我也没少吐槽。但仍然非常讨厌无故乱喷的喷子。

5 不羁的天空 看过 2018-06-23

不好看,不过确实不算粗制乱造,基本就是绣春刀的低配模仿版,但是除了客栈里的长镜头打斗,基本没啥亮点

> 更多短评500条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

九门提督的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

九门提督的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

香蕉你个不呐呐 2018-09-27 12:41:52

网络电影媲美院线大荧幕,《九门提督》再掀网络武侠风云

说网络电影有多好,很难有个衡量比对的标准,但提起网络电影有多差,低俗、粗制滥造、低级国产烂片种种此类的评价倒是能立马涌现。网络电影相对院线电影,投资制作规模以及经费要求相对较低,但这些先天限制必然决定一部电影的质量吗?答案显然不是,院线不乏有大制作大投资的...  (展开)
小星 2018-08-06 22:41:42

江湖事,仇与恨

今天在优酷上看到这部电影,看到简介明朝朱棣时期的,设立的军情机构,九门提督与乱党之间的故事。一直对这块历史比较感兴趣,而且想到了和同类题材电影《绣春刀》便忍不住看了下去。 整体上故事太过简单,叙事单调,人物刻画不够丰满,好的一点是打斗场面很用心,画面色调拿捏...  (展开)
Thomasyang 2018-07-30 14:41:48

喋喋不休,美颜病

大成我认识,文联主席啊,这一份给他了。好几年没大看国产冷门电影了,开局三分钟,满满的美颜脸,足足的恶心感,实在看不下去。中国的摄影师们的审美需要足足的培养下。 大成我认识,文联主席啊,这一份给他了。好几年没大看国产冷门电影了,开局三分钟,满满的美颜脸,足足的...  (展开)
开心果 2018-07-06 16:37:50

我看到了武侠世界里的父爱

这篇影评可能有剧透

画面不错,音效不错,我感受到了电影的诚意。如果再多讲一下提督,义子赵铎,亲儿子魏超,三人之间的感情,可能会更好。看完之后提督儿子魏超给我留下了深刻的印象,年轻演员对角色的理解和表现力挺好的感觉,魏超的内心扭曲凶残,还有他不自知的可怜,通过演员的台词、眼神、...  (展开)
耳鸣……声 2018-07-01 17:37:45

把悬念讲得毫无悬念

首先人设,都太平庸了。有两位同志,他俩长得像也就罢了,说话语气也是一个个都像是在念诗一样,说话表情动作也都在装酷一脸性冷淡的样子,然后就死了。这些对白偶尔一两个人都这样说还可以提神醒脑,说话方式除了小孩儿以外,其他简直全是一个味儿。 那几位大侠说起话来像是念...  (展开)
Kelly 2018-06-26 19:34:14

网大的上院线就是成功了吗?

奇葩大会上那位网大导演风趣幽默,让很多不关注甚至不知道网大的人了解了这一个领域。 九门提督这电影能上院线,应该是网大所谓精品里的一次尝试?虽然比其他网大确实好,至少可以看下去,但是离院线电影差距还是很明显。 首先剧情太弱。一个男主对一众反派已经过时了好吧,编...  (展开)
伴咔 2018-06-28 00:06:32

下限已过天际

把这个电影当做一个作品来看实在是有些牵强,剧情不能说老套,应当说是小学生级别的瞎子编剧,演技就更不要提了简直就是辣眼睛,看完是为了写个评论,导演的功力是不敢恭维,想法美的可能突破了自己的脑洞,所以给我们呈现的绝逼都是臭狗屎一样的画面,还插了一些不知所谓的动...  (展开)
游侠一笑 2018-06-22 20:34:29

于我标准而言,破格了。就当鼓励吧!

片名是冲着蹭南派三叔《老九门》去的。明朝并无“九门提督”,编剧强行设置“九门刺客”组织,算不算歪曲历史?其实就是锦衣卫,大概导演担心锦衣卫题材拍滥了,换个称呼就上了。尤其本片对《绣春刀》的模仿太过明显,这也是编剧胡编个“九门”来混淆视听的最大原因。 剧情真是...  (展开)
阿么子哇 2018-06-27 03:35:58

导演如果有下一部剧还是会继续关注的,可能我口味就是小众吧…………

这篇影评可能有剧透

【注:剧透有,无条理+个人喜好因素吐槽,一家之言还望海涵。】 先说缺点吧,可改进的地方还少,就选题上来讲,九门提督是清朝才有?选题材要不就全直接架空要不就全按照历史来,这种一只脚踏进历史一只脚踏进架空中模棱两可的很容易给人种不负责感,还有就是出场太燃了导致后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
就不告诉你 2018-06-26 22:59:37

一句话点评:编剧是个弱智

没看过,但就一句话点评:编剧是个弱智,九门提督是清朝才有的官位,能写出个明朝的剧本?关键是,还有更为脑残的导演,就真的去拍了。服了。 没看过,但就一句话点评:编剧是个弱智,九门提督是清朝才有的官位,能写出个明朝的剧本?关键是,还有更为脑残的导演,就真的去拍了...  (展开)

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九门提督的评论:
feed: rss 2.0