极道美食王 極道めし (2018)

导演: 福原充则
编剧: 白川士
主演: 福士诚治 / 今野浩喜 / 德井优 / 柳泽慎吾 / 小泽仁志
官方网站: http://www.bs-j.co.jp/official/gokudomeshi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-14(日本)
单集片长: 45分钟
又名: 极道饭
IMDb链接: tt9203706
5星
24.2%
4星
43.5%
3星
25.8%
2星
4.8%
1星
1.6%

极道美食王的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
今天刚看很久不看日剧了 .. [图] 很温柔丶 2018-09-20 14:04
一共多少集? 黑黑(*^▽^*) 2018-09-20 10:46
求问哪个字幕组在做这部剧 谢广坤 5 2018-08-01 15:46
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
求问哪个字幕组在做这部剧 谢广坤 5 2018-08-01 15:46
今天刚看很久不看日剧了 .. [图] 很温柔丶 2018-09-20 14:04
一共多少集? 黑黑(*^▽^*) 2018-09-20 10:46
> 全部讨论3条

极道美食王的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

3 素盏 看过 2018-07-30

想看美食剧无意间看到这部,比期待的好看,轻松搞笑,美食和情感两者结合刻画得当,真正打动人的美食不是它材料有多昂贵,食物也是包涵着感情的。美食治愈人心。在监狱中的日子,总要给自己一些平凡的希望。是一部会继续追的剧。

0 某茶君 看过 2018-09-28

Ep01弃。

0 黎弦铮 看过 2018-12-22

不同于过去许多美食题材的叙事手法,苦中作乐,监狱里那么无聊,不YY,日子怎么过,只会逼疯自己。

0 七窍玲珑心 看过 2018-09-22

监狱美食回顾,真亏他们想得出来,还是走人情味线路。

0 晷影 看过 2019-03-25

这剧虽然冷不过还蛮好看的,就是更新字幕组只做到了第二集后面没资源看有些可惜……监狱里的男人们因为无聊开始回顾进来前吃过的美食,除了拍的很好吃以外也很注重人情味。另外第一集的猪排咖喱虽然简单但感觉就很好吃……这周去吃。Aカレーかつ丼吧 iPhone

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极道美食王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极道美食王的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极道美食王的影评:
feed: rss 2.0