DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW DTC-湯けむり純情篇-from HiGH&LOW (2018)

5星
9.9%
4星
24.2%
3星
45.1%
2星
16.5%
1星
4.4%

DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

2 ayame 看过 2018-09-30

想了想,應該就是個大型的日清泡麵廣告吧。明年還有鬼邪高的スピンオフ,希望高低永遠不結束@ユナイテッドシネマ長崎

0 小J² 看过 2019-07-28

不是漫才好失望啊。才注意到达摩一家居然有跟BOYS AND MEN联动……

0 乖乖怪 看过 2019-03-26

两个佐藤都很可爱啊!

0 弥撒之夜 看过 2019-04-14

为了笛木优子加一星

0 易南水 看过 2020-05-16

你们三个普通人怎么回事儿 日清拉面原来如此 佐藤大树真是个人才 いいこと!!!原来人是真的可以被活活笑死的啊哈哈哈哈哈哈哈哈 这段歌舞还真的挺不错的呢 我还真泪目了 原来sway叫林和希和也是在玩儿这儿的梗嘛。想让人家心动嘛! 我爱you&i这首歌!!!

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的评论:
feed: rss 2.0