DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW DTC-湯けむり純情篇-from HiGH&LOW (2018)

5星
10.6%
4星
23.0%
3星
46.9%
2星
15.0%
1星
4.4%

DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

2 ayame 看过 2018-09-30

想了想,應該就是個大型的日清泡麵廣告吧。明年還有鬼邪高的スピンオフ,希望高低永遠不結束@ユナイテッドシネマ長崎

0 泥铛 看过 2019-03-26

两个佐藤都很可爱啊!

0 妖一 看过 2019-03-21

不知道的人会以为DTC是个过气漫才组合。啊,怀念宽太弟弟的小脏辫,古惑仔的退休生活也心酸了吧,山王组还有再聚首的那一天吗?

0 天天晴 看过 2021-01-10

片尾曲You&I好评!

0 九条 看过 2019-03-28

并排骑摩托车很危险的啊哈哈哈!建议ldh的关西人聚集起来拍个电影,ldh movie安排一下好吗

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DTC-温泉纯情篇-from HiGH&LOW的评论:
feed: rss 2.0