缱绻仙凡间的剧评 (3)

伊麗莎白 2008-11-30 19:09:48

上天入地,神游八方....

蛾眉淡扫水中仙, 百花千里露红颜, 明眸若雪肤凝脂, 一夜缱绻睡梦莲! 此剧是铁拐李的成仙故事,可以说是民间版本的综合体,由一本亦正亦邪,修仙炼术的'玄天经'展开!李玄才高八斗,聪明过人可生性喜好自由宁静且淡泊名利,身为天平县的官吏为百姓谋福利驱淫煤.偶得一本玄天经,凭此书...  (展开)
GAKI 2021-08-07 12:34:21

铁拐李成仙记

这篇剧评可能有剧透

1-2九天玄女 (江华、杨思琪、樊少皇、骆应钧、鲁振顺、刘晓彤、戴耀明) 裴小姐千里迢迢来天平县寻指腹为婚的县太爷李玄,恰逢一个妖道自称是九天玄女座下大弟子来到天平县想敛财,妖道会控制人心,最后被李玄用计识破,他自称是偶然间得到了一本玄天经顿悟并上交了此书。 3-4...  (展开)
猖獗 2020-11-23 12:24:44

一个关于铁拐李成仙的故事

这篇剧评可能有剧透

通过抖音认识了这部剧,连续看了两天终于看完了,故事线通过男主得到一本书展开,女主长得清秀可人,就是造型有点像是丫鬟,男主仆人居然是天龙八部里面虚竹的扮演者所演,姑且称之为男二吧!这个男二真真是四肢发达头脑简单的典型代表,往往做事情都是冲动行事,男女主青梅竹...  (展开)

订阅缱绻仙凡间的剧评