摇滚毕业生 搖滾畢業生 (2018)

导演: 蔡旻樺 / 张峰硕
编剧: 劉存菡 / 陳雪琳 / 魏國原 / 陸中玲
主演: 黄伟晋 / 吴心缇 / 邱锋泽 / 陈大天 / 林彦君 / 林子珊 / 楊景涵 / 林怡廷 / 汤志伟 / 鄭仲茵 / 检场 / 谢丽金
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-30(中国台湾)
集数: 17
又名: Rock Soulmate
暂无评分

摇滚毕业生的分集短评 · · · · · ·

摇滚毕业生的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

4 黑糖冬瓜茶 看过 2018-08-23

其实灵魂交换的确很老套,但夏依晋真心太可爱,演技到位。关于追寻音乐梦想的爱情和友情的故事,的确是个小世界的感觉,喜剧的剧情还蛮多的看起来就很欢乐,结尾过于仓促扣1星。

4 DomeJao99 看过 2018-08-28

8.9 伟晋的演技还需要提高 8.27 整体故事虽然有点扯 但是确实还行 伟晋演女人真的是女团属性暴露无遗哈哈

0 小张 看过 2019-03-13

立意很好,也有点搞笑。但后期有点崩的感觉。

1 Fon sananthach 看过 2019-04-20

给女主的颜值打的分

0 菲菲菲 看过 2020-03-08

男女主角灵魂交换虽然老套,但主演演技挺好的,挺有意思

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚毕业生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摇滚毕业生的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

宝哥的中二迷妹 2018-09-26 20:30:51

旭依大旗永不倒

简单从以下几个方面总结一下这个电视剧吧: 首先是内容方面,其实这部电视剧成功就成功在剧情简单、清晰明了、不拖沓,基本上看第一集就能预测到结局是什么,不过这个优点也导致我认为一些重要剧情的戏份较少,比如说男女主之间的感情升温的细节、男一女一的戏份好像还没男二女...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无言以对 2019-10-25 10:28:35

女主为什么不会选择男二的原因

我看评论里很多人赞同女主和男二,其实两人虽然看上去很亲密,但更多的互动其实都发生在女主灵魂交换的时候,实际上是男主和男二在交往,所以女主其实是欣赏男二,并非真的爱他。再来说下男二的性格,各方面都完美,都成功,但这样的个性往往就不如男主这种有小毛病,但个性率...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摇滚毕业生的影评:
feed: rss 2.0