我们的侣行 第二季 (2018)

导演: 张昕宇 / 梁红
主演: 张昕宇 / 梁红
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-12(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 40分钟
又名: 环游记·我们的侣行
5星
63.2%
4星
27.5%
3星
9.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

我们的侣行 第二季的分集短评 · · · · · ·

我们的侣行 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 513 条 )

热门 /  最新 / 

36 安静的夜空 看过 2018-07-11

第五期哥伦比亚暗访黑帮,太震撼了

6 迷影真嗣 看过 2018-11-04

每一季、每一集都在不断刷新我对这个世界的认知。涉及到宗教、信仰、历史、政治、人文、军事等方方面面。他们用五年的时间体验到了我们大部分人十辈子都无法体验到的人生经验。他们走过全球85%的战乱国家,用行动和爱来给当地老百姓带来生活的希望。这不是一个和平的年代,只是很幸运我们诞生在一个和平的国家!

0 Vulpecula.h 看过 2018-09-07

继续走下去吧 期待真正我们的侣行

0 李湘 看过 2018-12-18

很不错。加油。

0 寻梦之旅 看过 2018-10-13

特别喜欢非洲中东南美洲的记录过程

> 更多短评 513条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的侣行 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的侣行 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

cuteyyyy 2018-08-01 23:14:40

业界良心

真的很棒,在这个所谓流量小鲜肉和各种没有营养的综艺狂热时期,此节目堪称模范,鹤立鸡群!超赞的!为什么觉得超赞!就我个人而言,我真的涨见识并且幸福感爆棚。我是中国人,我生在中国长在中国,很幸福。我们安定没有战乱,经济的壮大只是时间问题。在这个网络传媒高速发达...  (展开)
哈哈ayu 2018-07-12 21:16:27

《我们的侣行》我的5年

看270和梁红侣行5年,那时觉得怎么会有这样一对青梅竹马‘你说走,那行我跟着你'梁红从270女朋友变成媳妇,梁红姐啊你怎能这么轻易就答应了呢?在俄罗斯冻傻了?你们携手开帆船开飞机开车,穿越、探访多个地方,带来那么多见闻,你们在感慨那些地方的人们的同时,你们的安全也...  (展开)
再来 2018-07-04 21:18:43

小失望

看了几期第二季,感觉有些失望。 侣行真的变成了旅行, 明显感觉制作的很匆忙 不再像真实的侣行纪录片 没有了探险般意外惊喜 没有了能真正了解各国生活的闲笔 没有了想感同身受从而 了解各国历史文化的初衷 一切都像真实的作秀 但我也理解270 钱总有花完的一天, 热血总有降温...  (展开)
槑贫芥 2021-06-10 13:44:11

人类与蜜蜂,社会与自然

不管是一战二战,卢旺达或犹太大屠杀等等……任何宣扬着某个看似崇高的理念煽动着不同人类群体间彼此拿起武器消灭对方的做法都是各群体寡头之间企图掩盖自身蘸着生灵的血液喂饱自己私欲的虚伪欺诈。蜜蜂和蚂蚁是为了种族的繁衍与壮大进化而来的群体分级行为,而人类则是纯粹是...  (展开)
tomi 2020-10-09 04:09:38

我们的侣行2

这篇剧评可能有剧透

1.俄罗斯-圣彼得堡(列宁格勒)打捞二战历史,坦克博物馆,打捞T34坦克 2.伏尔加格勒(斯大林格勒)-面粉厂(俄罗斯四行仓库)战争纪念馆死200万人,体验马克沁重机枪、米格15战斗机 莫斯科-卫国战争纪念馆 崔永元口述二战资料 圣彼得堡-保罗要塞 眼泪水幕纪念二战 3.卢旺达-维...  (展开)
月歌 2020-02-03 19:07:39

我一直都很幸运

世界本来的面貌就是如此。从始至终,人生的路就是很艰难的,不敢你是有钱人还是穷人,各人有各人的糟心事。我们只是在不断的比较和欺骗自己当中继续的生活。我从不觉得生活亏欠了我。他们一路的相伴相行,在面对生命最原始的诉求的时候,眼前的每一个温暖都可以让你有生活下去...  (展开)
头像真帅 2019-06-08 16:58:35

旅行

竟然看到旅行,啊啊啊啊,我要尖叫,270和梁红,在我看来他们真的是伟大的人,旅行每一季都看了,佩服,佩服270敢想敢做,佩服梁红不管多难多危险都一步不退的陪着他,他们所走过的每个地方都留下了中国的印记,不管是跨洋的小帆船还是飞过赤道的飞机,还有大白小白。我敬佩两...  (展开)
长乐 2018-07-26 23:42:09

《我们的侣行》墙裂推荐!!

为什么没人评价呢,墙裂推荐墙裂推荐呀!墙裂推荐看《侣行》的三季,以及《我们的侣行》的两季。每一季都有每一季不同的主题和特点,《我们的侣行》第二季在民族情怀的基础上升级了,升级为人类情怀,要为人类做些事,他们在每一个不同的国家或不同的事件中精心选择自己的方式...  (展开)
阿漂 2018-06-29 15:35:17

我们的侣行

最开始的侣行俨然成为了我们的侣行、我们每位粉丝都会有机会参与其中、这些年我追寻着老大红姐的脚步、在一点点储备、望有朝一日可以有他们那样的生活方式、去看看世界有多大、但这并不是说说而已、当中的辛苦只有他们自己知道、最开始也没有说要让多少人知道侣行、只是想要以...  (展开)
一条鱼的流浪 2018-06-28 19:56:15

我依旧为侣行感动

第一次看侣行,是15年,那时候地理老师说快下课了,看个视频吧,从此我们班每次地理课班会课都催我们啰嗦又可爱的老师讲快点,然后全班开心地拉上窗帘关灯看。感动的很多, 在索马里,他们演绎了一场不同于寻常旅行的真人秀,至少在我看来是这样子的。最终他们已自己热爱的事业...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们的侣行 第二季的影评:
feed: rss 2.0