独行侠 The Lone Ranger (2013)

导演: 戈尔·维宾斯基
编剧: 贾斯汀·海瑟 / 泰德·艾略特 / 特里·鲁西奥
主演: 约翰尼·德普 / 阿米·汉莫 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 巴里·佩珀 / 威廉·菲德内尔 / 詹姆斯·戴尔 / 詹姆斯·弗莱恩 / 露丝·威尔森 / W·厄尔·布朗 / 汤姆·威尔金森 / 曼森·库克
类型: 动作 / 西部 / 冒险
官方网站: disney.go.com/the-lone-ranger/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 北美印第安语 / 粤语
上映日期: 2013-10-05(中国大陆) / 2013-07-03(美国)
片长: 149分钟
又名: 游侠传奇 / 孤独的骑兵
IMDb链接: tt1210819
5星
12.2%
4星
37.6%
3星
41.5%
2星
7.3%
1星
1.4%

独行侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

独行侠的短评 · · · · · · ( 全部 20617 条 )

热门 /  最新 / 

119 伪淡定小姐 看过 2013-07-04

双男主的片子本质就是卖萌好吗。德普叔叔算是摆脱不了杰克船长的气质了。小哥超级帅QAQ。笑点颇多前仰后合23333。BGM存在感太高了,William Tell overture那段简直是神来之笔laugh to the end。白马美哭了这货不是寻常物这货不是寻常物。为最后的火车之战把星满上!贝拉姨象(牙)腿好评XD。

45 芦哲峰 看过 2013-08-30

双行侠骑独行马,投身西部大开发。

27 倁乌 看过 2013-10-05

我想我不喜欢这部片子主要还是因为我已经不是适龄儿童了。没有服装和布景的提示我简直不敢相信这是一西部片,老太太裹脚布一样又臭又长,玩闹成分太多,后半个小时更好,直接展现出品方符号,拍了一集《米老鼠和唐老鸭》真人秀。

20 差不多查理 看过 2013-10-07

五星少儿片。一个文也不行武也不行的检察官,被欺压后世界观颠覆,明白好人没好报,决心做坏人,瞬间变得文武双全,枪法比张麻子还准,然后就这么平平淡淡的惩恶扬善抱得基友归。

> 更多短评20617条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

独行侠的影评 · · · · · · (全部 209 条)

something very wrong with that horse

螃蟹|GT3RS 2013-07-06 16:44:28
这个片子没必要长篇评论 10分的话我给7.5 没太多惊喜没有太多亮点 我个人认为整部电影失败的地方在于 1.Depp始终不太像个印第安人,哪怕整个脸都涂白了,他的神秘感没有被电影表现出来(所以和演技无关) 2.男主角始终给人感觉是个小受,战斗力为0的那种,不知道怎么地在... (52回应)
107有用 / 46没用

在那好人必须戴面具的年代

方聿南 2013-10-05 19:30:54
戈尔•维宾斯基是我非常膜拜的动作导演,他对《加勒比海盗》的贡献有目共睹,第四部少了他,品质一落千丈。维导是如此热衷创作这样一种动作风格,以至于他的动作片有着别人无法模仿的鲜明印记:多角色,多阵营,相遇在错误时间错误地点;场景复杂,天空草地沙滩原野汪洋百无... (7回应)
41有用 / 3没用

关于《独行侠》里的一些历史事实

豌豆汤 2013-10-15 20:40:09
阴差阳错的缘故我看了两遍《独行侠》,电影中出现一些历史年代或者事件的时候,脑海里会不由自主与真实历史相对应,第二遍的时候这种感觉更加强烈。其实导演好像一直试图把他对于美国西部开发那一段历史的一些观点,和他内心的小不忿安插在电影中,像一个一个的小彩蛋。终于话... (6回应)
39有用 / 1没用

杰克船长在西部

李深水 2013-08-14 08:06:30

这篇影评可能有剧透

正义与人性:谈谈独行侠里的各种隐喻

禧晤 2013-10-11 13:34:29
之前没有对这部电影有任何信息的获知,在小伙伴的邀请下一起去电影院看了这部电影。彼时正在享受西马对资本主义无情的批判的我,此时正是觉得用西马理论去解读这部电影真是太Fit了,就像量身定制的一样。此片在我看来,许多意象和情节都有所隐喻,我的解读也不一定正确。恳请指... (38回应)
37有用 / 0没用

> 更多影评209篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独行侠的评论:
feed: rss 2.0