独行侠 The Lone Ranger (2013)

导演: 戈尔·维宾斯基
编剧: 贾斯汀·海瑟 / 泰德·艾略特 / 特里·鲁西奥
主演: 约翰尼·德普 / 艾米·汉莫 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 巴里·佩珀 / 威廉·菲德内尔 / 詹姆斯·戴尔 / 詹姆斯·弗莱恩 / 露丝·威尔森 / W·厄尔·布朗 / 汤姆·威尔金森 / 曼森·库克
类型: 动作 / 西部 / 冒险
官方网站: disney.go.com/the-lone-ranger/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 北美印第安语 / 粤语
上映日期: 2013-10-05(中国大陆) / 2013-07-03(美国)
片长: 149分钟
又名: 游侠传奇 / 孤独的骑兵
IMDb链接: tt1210819
5星
12.1%
4星
37.4%
3星
41.8%
2星
7.4%
1星
1.3%

独行侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

独行侠的短评 · · · · · · ( 全部 16747 条 )

热门 /  最新 / 

134 廿四 看过 2013-07-05

呵呵,呵呵,呵呵——什麽亂七八糟的!PS:德普再這麼下去就沒辦法演正常人了!

93 二逼青年 看过 2013-10-05

兔子太凶残了!

44 看过 2013-07-04

太惊艳了!!!

20 Ponyo吹吹风 看过 2013-07-24

本来想去看看这片有多烂结果差点笑死在电影院里

18 终杰者伦 看过 2013-10-04

其实制作水准还是不错的,画面上也赏心悦目,表演也有喜感,此外作为西部题材电影,本片也故意做了一些怀旧的细节。迪斯尼这次票房惨败,主要还是没把钱花在动作场面上,而是去做火车了。谢尔顿最喜欢火车……

> 更多短评16747条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独行侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独行侠的影评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

螃蟹|TaxReturn 2013-07-06 16:44:28

something very wrong with that horse

这个片子没必要长篇评论 10分的话我给7.5 没太多惊喜没有太多亮点 我个人认为整部电影失败的地方在于 1.Depp始终不太像个印第安人,哪怕整个脸都涂白了,他的神秘感没有被电影表现出来(所以和演技无关) 2.男主角始终给人感觉是个小受,战斗力为0的那种,不知道怎么地在...  (展开)
豌豆汤 2013-10-15 20:40:09

关于《独行侠》里的一些历史事实

阴差阳错的缘故我看了两遍《独行侠》,电影中出现一些历史年代或者事件的时候,脑海里会不由自主与真实历史相对应,第二遍的时候这种感觉更加强烈。其实导演好像一直试图把他对于美国西部开发那一段历史的一些观点,和他内心的小不忿安插在电影中,像一个一个的小彩蛋。终于话...  (展开)
禧晤 2013-10-11 13:34:29

正义与人性:谈谈独行侠里的各种隐喻

之前没有对这部电影有任何信息的获知,在小伙伴的邀请下一起去电影院看了这部电影。彼时正在享受西马对资本主义无情的批判的我,此时正是觉得用西马理论去解读这部电影真是太Fit了,就像量身定制的一样。此片在我看来,许多意象和情节都有所隐喻,我的解读也不一定正确。恳请指...  (展开)
李深水 2013-08-14 08:06:30

杰克船长在西部

这篇影评可能有剧透

一个记者问阿拉伯的劳伦斯,你喜欢沙漠的什么? ——干净。 所以烈焰狂沙,广袤不经雕琢的西部是美国人永远割舍不掉的情结。并且还把千里之外在加勒比海纵横江湖的杰克船长吸引过来。正值19世纪的美国,轰轰烈烈地开展西部大开发的伟大运动,火车铁轨即将第一次贯穿美国大陆...  (展开)
醉思仙 2013-10-08 22:53:08

豆瓣影人人气前十排行榜

这篇影评可能有剧透

中国最大影评网豆瓣影人人气前十排行榜,绝对代表大众的审美眼光。不久将送上前50、100影人人气排行榜。   1 约翰尼·德普 Johnny Depp 影迷数:57401   http://movie.douban.com/celebrity/1054456/   2 娜塔莉·波特曼 Natalie Portman 影迷数:50900   http://m...  (展开)
寻找SNOOPY 2013-07-30 16:13:15

重生的渡鸦

“步履蹒跚的他将传奇故事一一托付给男孩的记忆,同时哆哆嗦嗦地穿上陈年的黑色正装西服,带上黑色的礼帽,最后提起沉重的行李箱,变成了黑色渡鸦,盘旋飞出游乐场的狭小展厅。” 影片在叙述美国当年蛮荒西部传奇的同时,又附加了印第安少年对自己灵魂的救赎的暗线。 当年少...  (展开)
潘萌SoPhia 2013-10-14 02:43:12

杰克船长陆上行舟记

如果迪士尼是一张茶几,还没从去年的《异形战场》的惨败缓过劲来,今年暑期档又摆上了新杯具《独行侠》。据好莱坞业内杂志分析,这部长达2个半小时的大制作西部片将给迪士尼带来 1.6-1.9亿美金左右的亏损。 《独行侠》(The Lone Ranger)的故事在美国也算家喻户晓,最早是30...  (展开)
马泽尔法克尔 2013-08-25 22:46:23

我去年买了个表

这篇影评可能有剧透

起了这么奔放的文章标题并不是说我对这部电影或者其中的主创或者任何人有意见,只是(前方剧透注意避让)在看到电影最后决战时,德普把那块怀表扔给大反派,让我很有种冲动想把他那句“Bad Trade”不信不达不雅的翻译成“我去年买了个表”。 小的时候手头没有多少好玩具,最喜...  (展开)
一笑D芳 2017-06-28 22:27:55

看得够爽

做为德叔的脑残粉,去看之前先看了一些个评论,都说德普没突破,剧情扯啊之类的。 其实都没太在意,去的时候就是为了看德普,而德普本来就是个怪咖,有人愿意这么演有人愿意这么看,老因为人家没突破就批评算个什么逻辑?能不断出现突破的那不是人,那是几何速度分裂的细菌吧。...  (展开)
我要你的爱 2015-01-25 20:29:58

真想给你洗洗脸

和我有同样想法的人应该不在少数,德普大叔我是你的颜饭啊!可是整部电影我都没有看到你的帅脸,你是要闹哪样?不要跟我说是角色需要,在Tonto年老色衰在橱窗里当模特勉强糊口的时候,你怎么不自己演?你稀奇古怪的造型我还看的少吗?还怕看你两眼失神,皮肤松弛的样子...  (展开)

> 更多影评209篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独行侠的评论:
feed: rss 2.0