独行侠 The Lone Ranger (2013)

导演: 戈尔·维宾斯基
编剧: 贾斯汀·海瑟 / 泰德·艾略特 / 特里·鲁西奥
主演: 约翰尼·德普 / 阿米·汉莫 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 巴里·佩珀 / 威廉·菲德内尔 / 詹姆斯·戴尔 / 詹姆斯·弗莱恩 / 露丝·威尔森 / W·厄尔·布朗 / 汤姆·威尔金森 / 曼森·库克
类型: 动作 / 西部 / 冒险
官方网站: disney.go.com/the-lone-ranger/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 北美印第安语 / 粤语
上映日期: 2013-10-05(中国大陆) / 2013-07-03(美国)
片长: 149分钟
又名: 游侠传奇 / 孤独的骑兵
IMDb链接: tt1210819
5星
12.5%
4星
37.9%
3星
41.0%
2星
7.2%
1星
1.4%

独行侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

独行侠的短评 · · · · · · ( 全部 20277 条 )

热门 /  最新 / 

104 伪淡定小姐 2013-07-04

双男主的片子本质就是卖萌好吗。德普叔叔算是摆脱不了杰克船长的气质了。小哥超级帅QAQ。笑点颇多前仰后合23333。BGM存在感太高了,William Tell overture那段简直是神来之笔laugh to the end。白马美哭了这货不是寻常物这货不是寻常物。为最后的火车之战把星满上!贝拉姨象(牙)腿好评XD。

39 芦哲峰 2013-08-30

双行侠骑独行马,投身西部大开发。

37 2013-07-04

太惊艳了!!!

17 Sigmund Fraud 2013-07-22

本来对中年发福的我普都没报指望了,结果居然意外地好看,美版《让子弹飞》的节奏,虽然觉得普叔是掉进Jack Sparrow这个角色的感觉里面出不来了………………

> 更多短评20277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独行侠的影评 · · · · · · ( 全部206 )

这个片子没必要长篇评论 10分的话我给7.5 没太多惊喜没有太多亮点 我个人认为整部电影失败的地方在于 1.Depp始终不太像个印第安人,哪怕整个脸都涂白了,他的神秘感没有被电影表现出来(所以和演技无关) 2.男主角始终给............
105/147 有用 52回复
戈尔•维宾斯基是我非常膜拜的动作导演,他对《加勒比海盗》的贡献有目共睹,第四部少了他,品质一落千丈。维导是如此热衷创作这样一种动作风格,以至于他的动作片有着别人无法模仿的鲜明印记:多角色,多阵营,相遇在错误时............
37/39 有用 7回复
一个记者问阿拉伯的劳伦斯,你喜欢沙漠的什么? ——干净。 所以烈焰狂沙,广袤不经雕琢的西部是美国人永远割舍不掉的情结。并且还把千里之外在加勒比海纵横江湖的杰克船长吸引过来。正值19世纪的美国,轰轰烈烈地开展西部大............
41/47 有用 3回复
首先其實我是很不想看這個片子的,因為我壓根就沒看懂預告他在講什麼。 小吐槽一下:我覺得德普叔叔現在已經是演神經兮兮的角色專業戶了,就好像自從看過了二宮和也的「馬拉松」之後我怎麼看他都像個智障一樣⋯⋯(扯遠了............
28/33 有用 4回复
阴差阳错的缘故我看了两遍《独行侠》,电影中出现一些历史年代或者事件的时候,脑海里会不由自主与真实历史相对应,第二遍的时候这种感觉更加强烈。其实导演好像一直试图把他对于美国西部开发那一段历史的一些观点,和他内心的............
25/25 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独行侠的评论:
feed: rss 2.0