劳而无获 Tinimbang ka ngunit kulang (1974)

导演: 利诺·布罗卡
编剧: 利诺·布罗卡 / 马里奥-奥哈拉
主演: 洛丽塔·罗德里格斯 / 莉莉亚·迪松 / 埃迪·加西亚 / 希尔达·科罗内尔 / 克里斯托弗·德莱昂 / 阿莉西亚·阿隆索 / 洛尔莉·比利亚努埃瓦 / 罗莎·阿吉雷 / 约尼·甘博亚 / Lily Miraflor / 厄尼·萨拉特 / Mely Mallari / Estrella Kuenzler / Joseph Sytangco / Laurice Guillen
类型: 剧情
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 塔加路语 / 英语
上映日期: 1974-05-30(菲律宾)
片长: Philippines: 88 分钟 / Philippines: 126 分钟
又名: You Are Weighed but Found Lacking
IMDb链接: tt0072295
5星
10.0%
4星
53.3%
3星
30.0%
2星
6.7%
1星
0.0%

劳而无获的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

7 Mannialanck 看过 2011-01-27

7。如果不是上面那位同志的短评,分会高点。

0 多不利登 看过 2018-05-20

2018148 二星还行

0 LeonBible 看过 2018-09-11

2018131 第一部利诺·布罗卡。镜头的推进是吃人的社会步步紧逼,越是诡谲冷酷之处耶稣的形象越是放大。人人皆有困境,无论穷富美丑。

0 流年 看过 2013-01-21

一部菲律宾影片,全是英文字幕,我结合人物的表演,居然来龙去脉看明白了,情节清晰,不故弄玄虚,是一部讲故事的不赖的电影。

0 DarkStar 看过 2017-04-26

7

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

劳而无获的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

劳而无获的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅劳而无获的评论:
feed: rss 2.0