第三个愿望 (2018)

导演: 罗景壬
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 11分钟
暂无评分

第三个愿望的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2021-02-26 01:05:14

罗景壬导演拍了好些不错的广告短片,就没打算尝试拍下电影长片吗?

0 深夜声噎 看过 2018-06-13 12:44:57

这是一个广告,我哭什么呢,看得心都碎了,好害怕自己也会得口腔癌,怎样才会不得口腔癌:https://mp.weixin.qq.com/s/j0h8zQKygb9GrsIL2C-YAg

0 Holli'sin 看过 2020-05-27 13:23:21

商业广告,但角度还不错,也很完整温暖。

0 hungry 看过 2021-12-14 15:39:33

言语表达不出来的情绪外化为行为 父亲的自责无奈让人真的好心疼 父亲写下“我们做父母好失败”后望着老师的神情让我好难过

0 禾白少丿丿 看过 2019-03-13 18:54:19

发现一位宝藏短片导演

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

第三个愿望的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三个愿望的评论:
feed: rss 2.0