威尼斯商人 The Merchant of Venice (2016)

导演: Jonathan Munby
编剧: William Shakespeare
主演: 乔纳森·普雷斯
类型: 喜剧
官方网站: http://onscreen.shakespearesglobe.com/productions/merchant-of-venice/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
暂无评分

威尼斯商人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 圆首的秘书 看过 2018-08-10

补标2018-03-17。普雷斯这演技逆天,基本处在没有所谓“对手戏”可演的尴尬境地,以至于把威尼斯商人这出戏变成了莎士比亚最残忍的一出戏。所以,很爱,但不会再看了。

1 Jenny Cai 看过 2018-06-24

其实本来想去看芭蕾舞然而没买到票233第一次知道整个剧情...感觉高中课文节选的有点误导人啊(..还有腐国不能直一点吗....

0 Nomiya 看过 2018-08-12

超级精彩!无论是恋爱喜剧线,还是“仇恨是怎样产生的,又是怎样走到永世不可消解”、被自以为是、从不自省的“智慧”“公义”“仁慈”包裹的宗教迫害线

0 nafiy 看过 2018-08-10

CLASSIC!!!

0 小小 看过 2018-08-12

莎上比亚著名剧作,演员完美演绎了剧本精髓,舞台上下互动热烈。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威尼斯商人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

威尼斯商人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

锵阿锵 2018-08-13 11:42:31

莎士比亚因何永远

这部当年被当作阶级斗争和阿凡提智斗范例选进中学教科书的戏剧,现在怎么看都是个宗教迫害的故事。 “难道犹太人没有五官四肢、没有知觉、没有感情、没有血气吗?你们要是拿刀剑刺我们,我们不是也会出血的吗?你们要是搔我们的痒,我们不是也会笑吗?”莎翁400年前写下的传世...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威尼斯商人的评论:
feed: rss 2.0