滋生欲望的资本主义2018 黑暗力量觉醒之时 欲望の資本主義2018~闇の力が目覚める時・ルールが変わる時 (2018)

导演: NHK
主演: 安田洋祐
类型: 纪录片
官方网站: www.nhk.or.jp/docudocu/program/2443/2225527/index.html
制片国家/地区: 美国 / 日本 / 法国
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2018-01-03(日本)
片长: 110分钟
5星
29.6%
4星
40.7%
3星
27.8%
2星
0.0%
1星
1.9%

滋生欲望的资本主义2018 黑暗力量觉醒之时的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 下河迷人羊果朗 看过 2019-04-07

社会主义的恶,资本主义的苦,饱尝;社会主义的好,资本主义的甜,未得。我真是一个loser,总是无法适应社会协和体制。 破坏,破坏,破坏,破坏,破坏,破坏……

0 佛法GEEK 看过 2018-07-27

勾起了我去看《资本论》的欲望。

0 三鱼一秋 看过 2019-04-16

“里根提到了涓滴效应,意思是金钱终将会从富人流向穷人。实际情况完全不是这样,这是一个过于天真的理论。” —— 我国的“先让一部分人富起来”……曹仁超的一篇文章:“四代人。我们没有楼的上一代;我们这一代没有楼的;下一代没有楼的;还有大陆出来没有楼的。有四代人做我们的奴隶嘛!我们一代人拿了你们四代人的钱嘛!为什么你们这代人还要中我们的圈套呢!「孭个龟壳做蜗牛」是我们制定出来的规则嘛!……我们是Suck... “里根提到了涓滴效应,意思是金钱终将会从富人流向穷人。实际情况完全不是这样,这是一个过于天真的理论。” —— 我国的“先让一部分人富起来”……曹仁超的一篇文章:“四代人。我们没有楼的上一代;我们这一代没有楼的;下一代没有楼的;还有大陆出来没有楼的。有四代人做我们的奴隶嘛!我们一代人拿了你们四代人的钱嘛!为什么你们这代人还要中我们的圈套呢!「孭个龟壳做蜗牛」是我们制定出来的规则嘛!……我们是Sucker,十个傻瓜供养我们一个,所以我们饮得起十多万一瓶的红酒……要超越上一代,就不要一味我们的听话。” 扩展资料http://theory.people.com.cn/GB/49150/49152/7220743.html《劳动价值论也有缺陷 合法的剥削是允许存在的》不知道这算不算最近喧嚣尘上的996背书 (展开)

0 stupid world 看过 2019-06-21

人生的转折点。

0 咔咔咔咔 看过 2019-07-21

任何纪实都应该是以被拍摄者们不同观点来体现,让观众来思考和选择,而不是以旁白来告诉别人正确的是什么。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

滋生欲望的资本主义2018 黑暗力量觉醒之时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

滋生欲望的资本主义2018 黑暗力量觉醒之时的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

泽塔的面包树 2019-01-01 18:25:09

どこへ行く

社会实验性的基础工资分放 也许真的能一定程度将资本主义过渡到下一个社会形态 人作为劳动力被科技取代的那一天 是被真正解放的时候 但若处于资本主义社会中 也是被推入深渊的时候 人为何不自由 最基础的还是自由支配的时间减少 为保障生存而去进行最低限度的劳动 而为了欲望的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好片 来自蓝斑章鱼 2018-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滋生欲望的资本主义2018 黑暗力量觉醒之时的评论:
feed: rss 2.0