满愿 満願 (2018)

导演: 萩生田宏治 / 榊英雄 / 熊切和嘉
编剧: 大石哲也 / 熊切和嘉 / 米泽穗信
主演: 西岛秀俊 / 安田显 / 高良健吾 / 近藤公园 / 马场彻 / 吉泽悠 / 市川实日子 / 寺岛进
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.nhk.or.jp/dsp/mangan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-08-14(日本)
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt8870522
5星
14.2%
4星
34.4%
3星
45.1%
2星
4.6%
1星
1.6%

满愿的分集短评 · · · · · ·

满愿的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

20 卜禾车 看过 2018-08-18

不是杀个人就叫悬疑片的。第一集里面被害人、凶手、杀人动机、行凶手法都一清二楚,悬你个毛线啊;逻辑更是崩坏,说什么去医院就会被发现杀人,你到过病原国,染病很正常,这他喵跟杀不杀人有屁关系?

18 永乐 看过 2018-08-19

只看了第二集和第三集,第二集最后有点没看懂,而第三集最后看得背脊真有点发凉,一位贤妻良母,最后竟然用杀人的方法保存了自己家族的传家宝,还彻底摆脱了自己不上进的老公。虽然坐了10年牢,但也算是获得新生。不过回顾剧情,她的老公好像早就察觉到老婆的不简单,才会对她疏远,还和主角说小男生不懂,男主确实不懂啊,直到他自己结婚生子后,才猛然发觉事情的不简单。

0 鬼腳七 看过 2018-08-20

米泽穗信果然是轻小说风啊,这情节能淡出鸟来。除了熊切和嘉的[満愿]在节奏上能给这种风格留出空间以外,第一夜和榊英雄的部分简直看得人抓耳挠腮。

1 Daisy 看过 2018-08-24

霍乱的水泻、破裂的颈动脉、暗室中的西瓜,构成分外湿热的时节。

0 paradiso 看过 2018-08-25

当做电视电影拍的,最大问题是情节量实在太少每集40分钟都有点不够别说一小时了,要说艺术,也没什么艺术的。1最没内容,3纯粹卖市川实日子和服人妻人设(是美的),2还不错演员也很喜欢就是调色太阴森大家都印堂发黑(吉泽悠就算胡子老粗扮相也还是那么可爱啊...)

> 更多短评263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

满愿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

满愿的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小土 2018-08-19 19:54:23

夜警

这篇剧评可能有剧透

其实,还是挺容易猜出结局和没有看到的发生的事儿的。 从最先开始说:少一颗子弹就要免职。到他自己说施工地有人脑袋被石子打到,当时就猜到是子弹了,不过我以为又是小哥巡逻时丢三落四掉了子弹呢。 柳冈警察去殉职警察哥哥那,哥哥又说他怂但是喜欢枪,就更能推测出事件的全...  (展开)
kuro 2018-11-18 20:23:02

满愿并不是天堂

3集整体风格略显阴暗湿冷,虽然剧情缓慢,但都能很好的缓入剧情,挺喜欢这样神神叨叨的剧情和氛围。3集故事虽然都没有达到那种令人叹绝惊艳的效果,但也足能使人背心凉一把。 满愿,度娘解释是佛教语,原指实现了发愿要做的事。3集故事,从不同的角度叙述了不同的人为满足自己...  (展开)
看剧的竹影 2018-08-25 09:24:02

由暗到明,人生不如意十之八九

这篇剧评可能有剧透

许久没看日剧,决定为了西岛叔看了这部改编自根据米泽穂信小说的电视剧《满愿》,一共三集,分别从罪犯、警察、律师三个角度,讲述三起案件。 以下涉及剧透 三起案件并没有什么复杂的推理过程,甚至有不少个人认为经不起推敲的环节。但本剧要呈现的原本就不是什么复杂的推理环...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2018-08-19 21:46:24

20180819, e03, 老公都不要,还是要传家宝~~~~~~~

20180819, e03, 老公都不要,还是要传家宝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)
Jack 2018-08-19 11:12:08

20180819, e02, 没那么多神圣和高尚~~~~~~~~~~~~~~~

20180819, e02, 没那么多神圣和高尚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅满愿的影评:
feed: rss 2.0