警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第三季 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON (2018)

导演: 竹村谦太郎
编剧: 吉本昌弘 / 徳尾浩司
主演: 小泉孝太郎 / 安达祐实 / 松下由树 / 片冈鹤太郎
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/zerogakari3/smp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-20(日本)
集数: 7
单集片长: 54
5星
9.5%
4星
31.0%
3星
51.6%
2星
5.6%
1星
2.4%

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第三季的分集短评 · · · · · ·

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 酱油 看过 2018-10-01

最终话有点意思啊,虽然最后还是走人情路线。还有啊冬彦你还不快点抓住前辈啊233333

0 御剑乘风 看过 2018-09-20

略夸张

0 女巫 看过 2018-10-06

主线案子也破了,不知道还能不能有第四季,但是我真的好喜欢ky大公子啊。

0 云养儿砸 看过 2019-03-19

其实还是挺好看的

0 是陈二白呀🌈 看过 2018-10-03

比第二部好多了呀 案件设定更加精彩吸引人 第一个案子让我一下子就想到沉默的羔羊 零系的其他人参与感也上来了 大家都在成长啊~

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第三季的影评:
feed: rss 2.0