热血司祭的剧评 (15)

暖微凉 2020-08-09 00:04:32

微弱的光可以撕裂黑暗吗?

这篇剧评可能有剧透

这部剧整体说带着搞笑风,却在说严肃的社会黑暗!以下剧透,不喜勿入! 黑化后简直太帅了!!! 说实话,有点拖沓,主要是体现了胳膊拧过大腿的故事,微弱的力量满满汇集一起,成功扳倒政法商黑贪污团体,所以拖沓在微弱力量汇集的过程上了! 男主的大长腿和颜值真的是让我能看...  (展开)
一条爱煲剧的鱼 2020-02-07 18:50:43

这是一部烂头不烂剧的韩剧

韩剧由于边拍边播的关系,经常一大把烂尾的剧,比如<迷雾>;或者干脆前半部和后半部精分,以为自己在看两部剧的,比如<奶酪陷阱>;又或者有些演员不演了,被迫结局乱写一气的,比如<皇后的品格>。但是这部剧神奇的地方就在于,它是一部烂头却不烂尾、也没有...  (展开)
人人视频 2019-03-12 16:49:13

特种兵出身教父你见过吗?爆笑刑侦剧了解一下!

神父在人们心中一直都是慈爱、宽厚、年长者的形象。可是,在这部剧里的神父,是这样的↓ 这样的! 还有这样的! 糟了,是心动的感觉~ 这个玉树临风的神父来自这部搞笑悬疑剧——《热血司祭》 【剧名】:《热血司祭》 【导演】:李明佑 【主演】:金南佶,金成均 【类型】:喜剧...  (展开)
吵吵薯 2021-10-27 11:31:41

一些台词

1.你只是自己很生气而已…我不想让发火以发火结束,但你的愤怒现在还是为了你自己。 2.大多数来的都是为了心里舒坦却一点都不想因为自己受到伤害的人,不是在脑门上画个十字架就能上天堂。 3.等待他们改变,这就是我们的意义和使命,用愤怒和碰撞改变世界的另有其人,我们只要...  (展开)
度小巴 2021-08-30 14:05:18

我们必须要从自己的立场上改变世界

这部横扫大赏的剧居然辣么少人看过? 本来以为是驱魔剧,所以一开始的前几集有点摸不着头脑,感觉发展有点慢。在弃与不弃之间看到了神父之死。不是宗教人士但是突然get到了大爱。从这一刻就已经和剧中人共情了。 全员演技炸裂 金南佶的名品演技不用多说了,单腿跳上车翻墙那个...  (展开)
青筠 2021-06-07 17:03:54

选择不屈,但也选择原谅。

这篇剧评可能有剧透

太喜欢这部剧了,舍不得评分都。 去年沉迷《鬣狗》的时候对于《热血司祭》是挺不忿的,收视率被压一头,年末大赏也被摘走。结果今年偶然看了这剧,这才知道收视率高有高的道理。不得不说,南韩观众还是有点眼光的。 第一眼吸引我的其实只是金南佶的颜值和身材,宽肩窄腰大长腿...  (展开)
踏雪竹林🌈 2020-02-01 04:35:06

「笑对不公 执着正义」

这篇剧评可能有剧透

[8.5] 愤世嫉俗,只因目睹过死亡的震撼;胆小怕事,只因饱尝过冲动的苦果;卑躬世俗,只因经历过规则的残酷;热血正义,只因铭记着本能的良知。 但有时不得不面对死亡,不得不经历失去,不得不打破规则,不得不学会成长。 从一而终的善良应该歌颂,迷途知返的悔悟可以原谅。 ...  (展开)
lalasticky 2019-08-17 12:49:46

不能错过的好剧 热血司祭

其实本来完全没有想过要看 但是收视率越来越高 现在可以突破20%的电视剧 综艺真的不多 其中的演员也开始出现在综艺中 心里想着要看一看 一发不可收拾 第一次开始写评论 当然也因为这部剧没有想象中的人气 有点伤心与失望 一定不会后悔的电视剧 因为 名不虚传 这部电视剧 完全喜...  (展开)
马国辉 2019-08-28 02:26:28

这片这么拍看着难受不?

影片有这沉重的主题,无能低智的主角,嚣张的政黑反派,每集可怜的受害者,竟然以轻松娱乐的视角描写一帮帮凶。还在悲伤的地方配上强行搞笑的段子。在每个似乎高潮的地方都一棒子打下去。主角在如此沉重的背景下强行搞笑,令人怒其不争啊。帮凶配角轻松的做恶的姿态更是今人觉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
清风徐来茉自开 2019-03-01 14:16:19

金南佶:从最具颓废美《坏男人》到搞笑《热血司祭》

这篇剧评可能有剧透

2月15日电视剧《热血司祭》开播,剧中金南佶饰演充满正义感,并且自带搞笑神经的热血神父角色获得观众们的众多喜爱,出现"因为有金南佶而期待,真的是演技外貌眼神声音都具备的少有的演员"这样的说法。 看完1-4集,金南佶帅气的动作戏,细致的眼神戏与自然流畅的情绪变化,展现...  (展开)
鹿鹿 2021-10-06 19:10:47

请一定要看到后面!

这篇剧评可能有剧透

真的是要看到后面才好看的剧 一开始差点弃剧 每天都被黄社长那帮垃圾气的死去活来 结果越来越好看了 热血无厘头搞笑动漫风的sao黑剧 破案四人组简直好笑 27集宋萨一个起跳直接燃点拉爆了 (话说 真的也不是纪实剧 现实中金神父活不过五集) 看到最后,好像黑化的脱了司祭服的金...  (展开)
zzzzznawa 2021-01-12 14:41:51

TOP1热血司祭

太好看了!直接跃升我的电视剧top1!大概因为演员都不是流量,这么好的剧在中国这么冷门真是挺可惜。很少看群像,但热血司祭里不管是大人物还是小啰啰,每一个人物形象刻画得都生动又出彩,剧情主线明明是十分压抑阴暗的犯罪谋杀腐败,却恰恰运用荒诞的喜剧手法渲染整部剧的氛...  (展开)
Fly Sky 2020-06-04 08:52:10

热血司祭

《热血司祭》 美剧模式剧情,男主彻底黑化,化身惩戒者,大杀四方,杀完最后一个本案罪人,中枪坠河,多年以后,在泰国某个不知名的小村庄,出现了疑似男主的人。终于追完了,真是欲罢不能。这部剧真的又搞笑又温情,我感觉这部喜剧在有些地方跟周星驰的表演风格好像啊,比如各...  (展开)
爱很唯一老摩尔 2020-05-24 21:30:37

热血司祭

美剧模式剧情,男主彻底黑化,化身惩戒者,大杀四方,杀完最后一个本案罪人,中枪坠河,多年以后,在泰国某个不知名的小村庄,出现了疑似男主的人。终于追完了,真是欲罢不能。这部剧真的又搞笑又温情,我感觉这部喜剧在有些地方跟周星驰的表演风格好像啊,比如各种动作,表情...  (展开)
点绛唇 2020-02-21 13:59:11

剧评

其实本来完全没有想过要看 但是收视率越来越高 现在可以突破20%的电视剧 综艺真的不多 其中的演员也开始出现在综艺中 心里想着要看一看 一发不可收拾 第一次开始写评论 当然也因为这部剧没有想象中的人气 有点伤心与失望 一定不会后悔的电视剧 因为 名不虚传 这部电视剧 完全喜...  (展开)

订阅热血司祭的剧评