热血司祭 열혈사제 (2019)

导演: 李明佑
编剧: 朴宰范
主演: 金南佶 / 金成钧 / 李荷妮 / 高俊 / 琴赛璐 / 安昌焕 / 全成宇 / 金炯默 / 郑英珠 / 李文植 / 郑仁基 / 韩基重 / 金元海 / 郑栋焕 / 白智媛 / 高圭弼 / 尹周熙 / 申淡秀 / 智燦 / 李济延 / 音文硕 / 金敏载
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/fierypriest
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-02-15(韩国)
集数: 40
单集片长: 60分钟
又名: The Fiery Priest
IMDb链接: tt9674954
5星
39.2%
4星
33.6%
3星
17.4%
2星
6.2%
1星
3.7%

热血司祭的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

热血司祭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

热血司祭的短评 · · · · · · ( 全部 375 条 )

热门 /  最新 / 

25 前田罗绮 看过 2019-02-17

开篇看着很神秘诡异,然而实际很搞笑的一部剧。自从名不虚传之后,怎么看南倨叔都觉得很搞笑。今天也是名品大长腿了。

17 清风徐来茉自开 看过 2019-03-01

五星好评全部给金南佶的演技,完全收放自如的演绎,表情切换变化精准、细腻、层次丰富、节奏感独一无二,并且和金成钧承包了我所有笑点。

11 liumaoer 看过 2019-02-17

能把司祭服穿出痞气感的金南佶真的很绝 2月份最期待的新剧! 作为sbs金土剧档的首剧 首播收视破10也是很好的节奏了! 仨主角的演技组合也值得信任! 暂时先4星观望!!!

13 萧影净 看过 2019-02-25

金南佶演技太棒了

5 范思鱼 看过 2019-03-03

南佶叔啥时候也能挑点酷男人坏男人的剧本呀哈哈哈

> 更多短评375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血司祭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热血司祭的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

清风徐来茉自开 2019-03-01 14:16:19

金南佶:从最具颓废美《坏男人》到搞笑《热血司祭》

这篇剧评可能有剧透

2月15日电视剧《热血司祭》开播,剧中金南佶饰演充满正义感,并且自带搞笑神经的热血神父角色获得观众们的众多喜爱,出现"因为有金南佶而期待,真的是演技外貌眼神声音都具备的少有的演员"这样的说法。 看完1-4集,金南佶帅气的动作戏,细致的眼神戏与自然流畅的情绪变化,展现...  (展开)
人人剧评团 2019-03-12 16:49:13

特种兵出身教父你见过吗?爆笑刑侦剧了解一下!

神父在人们心中一直都是慈爱、宽厚、年长者的形象。可是,在这部剧里的神父,是这样的↓ 这样的! 还有这样的! 糟了,是心动的感觉~ 这个玉树临风的神父来自这部搞笑悬疑剧——《热血司祭》 【剧名】:《热血司祭》 【导演】:李明佑 【主演】:金南佶,金成均 【类型】:喜剧...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热血司祭的影评:
feed: rss 2.0