极速前进 第三十一季 The Amazing Race Season 31 (2019)

导演: 贝塔曼·范·蒙斯特
编剧: 埃利斯·多哥聂瑞 / 贝塔曼·范·蒙斯特
主演: 菲尔·基欧汉 / 利奥·特莫里 / 贾马尔·扎德兰 / 雷切尔·雷利
类型: 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-17(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt9318642
5星
35.4%
4星
48.6%
3星
15.1%
2星
0.9%
1星
0.0%

极速前进 第三十一季的分集短评 · · · · · ·

极速前进 第三十一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极速前进 第三十一季的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2019-06-27

這一季去的地方都非常美非常有比賽感!!!!看得真的很驚心動魄很爽。而且因為是全明星賽所以最後的賽道感覺沒有以往那麼水。我的Tyler和Korey大寶貝!!!!!!跑出隧道前兩人互喊了一句I LOVE YOU。 這樣的友情真的比愛情要神聖很多。為你們流淚 很高興能認識你們

2 yihan1010 看过 2019-06-27

CBS三大真人秀明星选手对决,幸存者和老大哥人选质量真是跟极速前进本家的没法比,不管是实力还是最终的成绩等级分化都十分严重。美版任务质量始终上不了档次,这次新解锁了老挝?回归选手有的打破魔咒,有的魔咒继续,难以置信的是在S5里无比讨厌的Colin竟然佛系回归,而且继续carry老婆走,赢得了爆棚的好感;阿富受还是贱贱的大男孩,很有趣;小受基佬组证明了自己的实力,很喜欢;GEN X的BROMANCE... CBS三大真人秀明星选手对决,幸存者和老大哥人选质量真是跟极速前进本家的没法比,不管是实力还是最终的成绩等级分化都十分严重。美版任务质量始终上不了档次,这次新解锁了老挝?回归选手有的打破魔咒,有的魔咒继续,难以置信的是在S5里无比讨厌的Colin竟然佛系回归,而且继续carry老婆走,赢得了爆棚的好感;阿富受还是贱贱的大男孩,很有趣;小受基佬组证明了自己的实力,很喜欢;GEN X的BROMANCE延续到了TAR,某赛段Chris背两个包还跑得比Bret快不要太笑死;只要有秋姐就少不了DRAMA哈哈;最后难得TOP3选手都让人很满意,谁夺冠都无所谓。★★★☆ (展开)

1 托尼·王大拿 看过 2019-06-29

皆大欢喜

1 泉 博樹 看过 2019-06-27

TAR31:绿茶你扣现形记,全季阿富兽回转绿茶+CCF4当面淘汰绿茶是爽点。CC成功捍卫早期季度的实力,当然全程比赛还是水的一逼,预算越少比赛越简单,比赛越简单收视越差,收视越差预算越少,所以只能靠三大真人秀同台撕逼来增加收视了,不过给SUR和BB加起来选了一堆人来送人头挺无趣的。

0 Vulpecula.h 看过 2019-06-29

该被砍了

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速前进 第三十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极速前进 第三十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

chris,我搞不来 2019-04-09 13:27:07

幸存者与老大哥选手简介

个人主观向,有不同看法请上链接或点x。 主要来源:livefeeds,推,ins,reddit,RHAP,欢迎补充其他真人秀论坛八卦 Let's begin! BB这次派出了两位冠军,三位AFP;而幸存者代表队除了Ropert这对老牌人气选手,像是来凑数的... BIG BROTHER老大哥三队选手: 1. Rachel & E...  (展开)
戈多 2019-08-07 04:29:06

Colin与Dji的渊源

正是在曼西市,汪滔结识了科林·奎恩,这是一位体格健壮的得克萨斯人,由于外形不错,他还参加过真人秀节目《极速前进》(The Amazing Race)。奎恩当时经营着一家从事航拍业务的创业公司,正在寻找一种通过无人机拍摄稳定视频的办法。奎恩曾给汪滔发去过电子邮件,询问大疆是...  (展开)
陈彦初 2019-08-28 11:44:41

他们赢下百万美金的3个关键品质

这篇剧评可能有剧透

很多人喜欢看球赛,很多人就是看看而已,但也有一部分人会一直喜欢某个球员,他们会为了他的退役而难过好多天,怀念整个青春。他们会为偶像写歌,会学习他身上的优点。这就是爱上竞技体育的意义,你会知道,在你泄气的时候,不该轻易放弃。 在大学时我迷上了美国三甲真人秀的其...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极速前进 第三十一季的影评:
feed: rss 2.0