无意冒犯 第三季 No Offence Season 3 (2018)

导演: 凯瑟琳·莫斯海德
编剧: 保罗·艾伯特
主演: 伊莲·卡西迪 / 乔安娜·斯坎伦 / 亚历山德拉·罗奇
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-09-14(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 42分钟
IMDb链接: tt7120614
5星
54.0%
4星
35.6%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
0.4%

无意冒犯 第三季的分集短评 · · · · · ·

无意冒犯 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

2 小鬼Noble 看过 2018-12-04

见过经常在厕所讨论案情的吗?见过上下一心团结一致的小伙伴吗?见过有下属说让上司为自己背锅的,于是上司真的背锅的吗?这剧真的是帅呆了!

2 共用路由器 看过 2018-12-29

好看到我打字的手都在抖 但是前1.5集太赶客了

1 KK Green 看过 2018-10-05

风格变得有些严肃 以往的幽默感少了 一开始就弄死了小天使Joy 法医怪蜀黍也亲自出马查案了 复杂的政治黑幕 像是基本演绎法会出现的案情结构和走向 节奏依旧紧凑 继续保持

2 大牲畜 看过 2019-01-04

后两季的节奏跟幽默都不如第一季,Joy真是死得透透,连个闪回都没有。

1 黑娃 看过 2018-11-29

Joy甜心走了TAT。本来以为男总督调查完强奸案就撸管已经是极限了,结果……哈哈哈……制服控才是王道!

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无意冒犯 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无意冒犯 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无意冒犯 第三季的影评:
feed: rss 2.0