动物园 Zoo (2018)

导演: 安东尼奥·图布伦
编剧: 安东尼奥·图布伦
主演: 爱德华·斯皮伊尔斯 / 佐伊·塔珀 / 安东尼娅·坎贝尔-休斯 / 扬·贝弗特 / 卢卡斯·洛克伦 / 克劳斯·赫朱勒 / 丹尼·泰凯尔 / 帕特里克·卡尔森 / 托马斯·恰兴
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2018-10-05(西班牙)
片长: 95分钟
又名: 在丧尸中呼唤爱(日)
IMDb: tt7624934
5星
4.4%
4星
10.7%
3星
46.6%
2星
30.4%
1星
7.9%
好于 29% 恐怖片

动物园的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

2 Little etialb 看过 2019-06-08

超烂的。除了男主脸熟,这末日危机不断水不断电还不断广播,结尾导演还自嗨,除了海报设计,全员糟糕。

0 Aletta Ocean 看过 2020-07-11

末日之爱

1 YiQiao 看过 2019-06-07

感觉不算是多恐怖类型 在特制的封闭空间里讨论人之间的关系

1 [已注销] 看过 2020-07-15

另类的僵尸片,此片充分显示了一起吃苦比一起享福来得更让人刻骨铭心。

0 ILM 看过 2019-06-09

狭小空间讨论人际关系的,其实前半截那段铺陈开好了,结果最后讲的是爱情,立意立马无聊和平庸了

> 更多短评 234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

动物园的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2019-06-09 12:03:33

This is love(影评,Zoo)

不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死。皇天后土,实鉴此心,背义忘恩,天人共戮! ——罗贯中《三国演义》 丹麦电影《动物园》 作品类型:剧情 主要演员:Zoë Tapper、Ed Speleers 故事概述:小两口被僵尸围城,最终为了爱,一同领死。 上映时间:2018年10月5日 丹麦版...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2021-08-28 17:25:10

弗洛伊德·雪茄·恋兽癖

首先,恋兽癖这个词"Zoophilia"是由希腊语"ζώο"(意为“动物”)和"φιλíα"(意为“爱”)合成的,字面意思是“对动物之爱”。这种“爱”肯定是有程度的,而人类至多知道自己或别人是否喜爱动物,根本无法获知动物对人类的感情。那么,人又怎么知道动物的意愿呢?人可...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有点无聊 来自新养乐多 1 回应 2019-08-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物园的评论:
feed: rss 2.0