她说:女性人生瞬间 Snatches: Moments from Women's Lives (2018)

导演: 凡妮莎·卡斯威尔 / 拉彻娜·萨里 / 维姬·费瑟斯通
编剧: E·V·克罗 / 蕾切尔·德拉希 / 塔尼卡·古普塔 / 伊念·哈里斯 / 特丽莎·艾科科 / 夏琳·詹姆斯 / 维姬·琼斯 / 艾比·摩根
主演: 萝玛拉·嘉瑞 / 朱迪·科默 / 雪莉·亨德森 / 丽芙·希尔 / 卡伦·索尼娅·塞沃尔 / 希欧布罕·芬内朗 / 安东尼娅·托马斯 / 科琳·斯金纳-卡特
类型: 剧情 / 同性
官方网站: https://www.bbc.co.uk/programmes/b0b7pfcr
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-06-18(英国)
集数: 8
单集片长: 15分钟
又名: Snatches: Moments From 100 Years Of Women's Lives / 点滴:女性人生百年瞬间
IMDb: tt8583412
5星
71.4%
4星
23.5%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
0.2%

她说:女性人生瞬间的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

她说:女性人生瞬间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

她说:女性人生瞬间的短评 · · · · · · ( 全部 3517 条 )

热门 /  最新 / 

294 今晚打老虎 看过 2018-07-08

“如果我们不能平等地在一张桌子吃饭,那就掀翻这张桌子,哪管被翻飞的食物会掉到谁头上。”

107 justin 看过 2018-06-20

看了第一集,神剧预定

36 イチユ  看过 2018-10-28

cast director看见了Jodie身上闪闪发光的拉拉气质2333

31 YoYo 看过 2018-06-25

只看了jodie那集,大概看了10遍才听懂80%利物浦口音

18 Aporia 看过 2018-12-17

看第三集可能就高潮了三次吧

> 更多短评 3517条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她说:女性人生瞬间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

她说:女性人生瞬间的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

雅君 2018-07-04 21:37:21

我超想用“必看”一词来推荐这部豆瓣9.2分的BBC神剧!

这篇剧评可能有剧透

如果你是老读者,你应该知道我在推荐影剧时,很少会用“必看”这种词。 我一般会用的词是:“可以”,“错过可惜”。 比如我之前写过这样的文章:《[低谷期可以看的5部电影|有时候,就是会不想面对世界呀]》;《[错过太可惜的25部冷门科幻片,赌你一半都没看过]》 这种用词方式...  (展开)
沉甸甸 2018-06-27 21:45:55

女性的声音

Do it if you dare “如果你敢的话,就要说出来。想想其他胆小的兔子吧。” 她手持一只烟,严妆优雅地坐在椅子上娓娓道来,画面是沉静的黑白。如果不仔细看,甚至不会注意到她所处的地方是一间卫浴室。而她所讲述的,不是他人的故事,而是自己遭到性侵犯的经过。 叙述的前半,...  (展开)
我爱阳光 2018-08-13 00:11:16

女性一思考,上帝都不敢笑

这篇剧评可能有剧透

bilibili上看完《点滴:女性人生百年瞬间》第五集,感觉脑子里有一颗核弹轰然炸裂,不知道什么时候已经热泪盈眶。 很惭愧,都生娃了,但一直以来对自己女性身份的认知和探索都太少太少,一直得过且过,在被社会同化。过往的人生中,也曾遇到一些阴暗的角落,却每次都是避开或者...  (展开)
小太阳丙 2019-05-04 06:30:52

阴道的独白:我们必须勇敢

这篇剧评可能有剧透

为了纪念英国女性获得选举权100 年,BBC 与英国皇家宫廷剧院共同制作一部名为《她说:女性人生瞬间》(SNATCHES:Moments from 100 years of women’s Lives)的电视剧,这些短剧值得让更多女性看到,在面对不同困境下,我们必须勇敢,这8个故事献给所有女性。 1.Compliance服...  (展开)
雪白滴熊 2018-07-27 16:18:29

如果我们不能求得一席,那就把桌子掀翻

这篇剧评可能有剧透

BBC全女性阵容(演员+编剧)、8集15分钟独白剧《她说:女性人生瞬间》。 每一集都是一位女性对着镜头讲述自己的故事。每一集都很动人。 第一位女性讲述的是她在酒店房间被制片人性侵的故事。明显是从韦恩斯坦那里得来的灵感。在现实中,主角Romola Garai 曾被韦恩斯坦性骚扰。 她...  (展开)
Endless 2018-07-21 19:08:37

她说

这篇剧评可能有剧透

她说:女性人生瞬间,第一集:顺从,不要当那只胆怯的兔子;第二集:窗外,没有圆桌的一席,那就操翻这桌子;第三集:帕姆肉汁,性解放不是一个名词,而是你的探索;第四集:猪的生活,不管婚内婚外,你都有权利说出自己被侵犯,并且不必为成为一个受害者而感到可耻或悲哀,法...  (展开)
山 禾 2018-07-11 12:03:09

非劇評,短評不夠寫⋯

把馬丁靴套上,把桌子掀翻⋯ 第三集把性高潮說的出五顏六色恐怕⋯會讓異性誤會真的有煙花?⋯ 第四集的枕頭做的很出色⋯當她說「我不想成為強姦受害者,所以我不是,非常感謝」⋯Hold still time,take it time,time over soon,time gone. 如果夜晚對於女性來說是危險...  (展开)
2020-02-19 12:19:52

我决心不再沉默,承担错误的风险。

女权一词的曝光度在近些年的国内猛增,我自认还算关心各种性别问题,看到有启发性的评论、文章、视频都会点赞,有时也会推荐给别人。我想参与到更多的对话和讨论中去,但是我几乎没有主动谈论过女权。说到原因,一定首先有我不想被扣帽子这一条,我不想成为混战中的一员。 现在...  (展开)
树下听宇 2018-11-14 13:42:15

截图整理+心得体会

以前的自己,甚至有点不敢大胆地承认自己是一名女权主义者。原因有两点,第一是觉得自己对女权的了解还仅限于表面;另一个原因就是女权现在在中国成了过街老鼠的存在,一说你是女权主义者,便有无数男权社会的既得利益者跳出来,不加分辨地对你冷嘲热讽,给你扣上田园女权的帽...  (展开)
Nico小姐姐 2018-08-17 12:23:44

一个人不是生下来就是女人,她是变成女人的。

这篇剧评可能有剧透

这篇不写太多评价,简单po几张图,安利向。 1. Compliance 顺从 女演员在酒店房间被电影导演性侵。导演先是假装有意合作,但又几次三番的失约,显示自己身份贵重,机会来之不易。 接着,导演包下整层酒店,叫秘书约演员去房间对戏,就算只有六句台词。 等女演员来到房间,“他...  (展开)

> 更多剧评 52篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她说:女性人生瞬间的影评:
feed: rss 2.0