冒牌人生 Ripley Under Ground (2005)

导演: 罗杰·斯波蒂斯伍德
编剧: W·布莱克·赫伦 / 唐纳德·维斯雷克
主演: 巴里·佩珀 / 杰茜达·芭瑞特 / 威廉·达福 / 艾伦·卡明 / 克莱尔·弗兰妮
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2005-11-06
片长: 101分钟
又名: 雷普利归来 / 鬼才雷普利
IMDb链接: tt0219171
5星
20.2%
4星
49.1%
3星
26.2%
2星
3.8%
1星
0.8%

冒牌人生的短评 · · · · · · ( 全部 490 条 )

热门 /  最新 / 

6 BC缺帅风衣多 看过 2011-07-19

关键时刻,还得靠女友....所以一下子这部就显然没马特大萌那版能收买观众的心.不过喜欢BarryPepper的,此片必看!!!!!!

2 fire 看过 2013-06-20

男主角在里面好像克里斯托弗 沃肯啊

0 陈不行 看过 2012-05-27

四星半吧多的半分给演员

4 海绵 看过 2012-10-20

开头一看到是狮门出品的就兴趣索然了,这家公司拍出来的东西太雷同。每隔多少多少分钟要杀一个人或者冒一次险,太多公式化的东西。在这种剧情安排下雷普利变成了杀人机器,杀起人来干净利索。之前的两部里雷普利杀人时由于拙劣的技巧反而带出来的紧张感在这里荡然无存。尼玛人家又不是职业杀手来的。

3 The 星星 看过 2009-11-10

雷普利先生钺玩越过火

> 更多短评490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒牌人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冒牌人生的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Judy 2012-07-14 20:00:45

雷普利太太养成记【严重剧透】

这篇影评可能有剧透

如果你住在大多数世人只能在油画里欣赏的尖顶哥特式大城堡,有贴身女佣照顾你的起居,有一个富得流油有点严肃的老爹,自己又金发碧眼国色倾城,想要更多的惊喜,只怕是要遭天谴了。但是爱洛伊丝小姐做到了。在这个故事里,我固执地认为她才是主角。 你找到了一个对的伴侣,...  (展开)
The 星星 2009-11-12 10:14:53

雷普利 前进 前进 再前进

如果没有马特达蒙的那部,估计没有几个中国人会认识Tom Ripley这个大骗子。有意思的是,雷普利系列并没像其他系列故事那样,把电影拍得统一一些,至少,目前的几部雷普利电影都是由几伙人分着拍的。因为没有名导演名演员,05年的这部几乎是最不出名的。 鉴于豆...  (展开)
狂抽猛送三千下 2013-02-26 18:41:19

一切邪恶,最后都是为了幸福。

这篇影评可能有剧透

“我觉得,对于谋杀这种小事,人们有些小题大做” -- 海格史密斯 以上这句出自片头,很多人觉得这句话是用来描写沉稳老练,帅气迷人的雷普利,的确,这哥们儿步步为营,用自己超乎寻常的眼光与魄力控制了整个局面,人们以为他是故事的主角。只是,如果人们评价一个骗...  (展开)
Noel 2010-05-08 09:45:52

What About a Little Murder?

这篇影评可能有剧透

很久前看了《天才雷普利》,然后一直对雷普利先生这个人物着迷。 于是拼命把其余两部找来看了。最难找莫过于这部了——《Ripley Under Ground》,电驴上面那个我挂了一个星期左右,仍然是0%,终于我把任务给删除了。前几天终于找来了下载地址(感谢愚人猫同学的提供),连英文...  (展开)
J 2013-08-21 01:31:31

天生一对~~

好吧,直到最后一刻,美丽的女主人,从窗口凝视着远处的西红柿花圃,我才晃过神来,所有的好戏都藏在最后一幕!! 你总是不那么小心? 你怎么不吻我?难道我不漂亮吗? 你再开快点,时间就可以倒流了~~ 如果时间真的能倒流,我还会重新爱上你~~ 好吧,我承认我的迟钝~~ 前面,...  (展开)
卓凌昭 2016-12-29 15:23:55

单看评分就可以预见这里马上要沦落为某宝了

这篇影评可能有剧透

冲着对豆瓣的信任一口气看完,中途忍住“烂片”的冲动告诉自己“评分那么高,一定有惊喜”。 是的,惊喜了半分钟......所以一颗星给女主一颗星给结局,不能再多。 但是为了给自己的品味一个交代,我看了看影评和短评: 说男主女主帅的,给四星五星——没毛病 认为骗子紧张刺激...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
tiger 2013-03-28 14:25:37

他们是一群理想主义者!

Ripley症候群。我一开始不知道这个名字意味着什么,看了这个之后又看了更有名的《天才雷普利》The Talented Mr. Ripley,上网查了雷普利才知道的。但我更喜欢Ripley Under Ground。后者较调侃、更娱乐。电影有戏剧性的情节,紧张的剧情,更有意思的是几个人物的塑造——夸张的...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒牌人生的评论:
feed: rss 2.0