亚特兰大 第三季 Atlanta Season 3 (2022)

5星
79.1%
4星
15.1%
3星
4.2%
2星
1.0%
1星
0.6%

亚特兰大 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

剧里暗示那个葬礼的黑人真是tupac 来自C4H10 1 回应 2022-05-27 14:42:06
讨论 来自Cruzfirm 47 回应 2022-05-27 14:03:09
手食 来自Brooklyn99 2 回应 2022-05-27 07:11:12
搞不懂这一集在表达什么 来自JamesRui叡 40 回应 2022-05-26 20:23:21
葬礼上的舞蹈那首歌 想到了ChildishGambino的summe... 来自周以文 11 回应 2022-05-26 13:52:13
大胆又无敌 来自AN 5 回应 2022-04-16 19:00:15
蹲一个pee那里的钢琴曲 来自Moonscape 2022-05-25 10:46:07
第7集很震撼 来自ourlives 11 回应 2022-05-25 02:28:13
费尔南多不是很有钱吗?为什么输了不给啊 来自森文高端球鞋 4 回应 2022-05-25 02:25:28
最后啥意思哦 来自Random Shark 8 回应 2022-05-25 00:43:49

> 去这部剧集的小组讨论(全部115条)

亚特兰大 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 377 条 )

热门 /  最新 / 

39 Redux 看过 2022-03-27 01:04:46

第一集看得很难受,尤其孩子抱住警察的一幕。就觉得这要是编造出来的剧情太天才,同时恶意也太大了。越琢磨越不对劲,去搜了下,果然源自真实事件,对比现实中the hart family的结局,更难受了

27 啦啦儿 看过 2022-03-27 12:20:36

第一集现实原型的小孩们并没有存活下来

22 🍉 看过 2022-03-29 15:17:39

真正的神剧。黑人题材里最优秀的。

25 爱民 看过 2022-04-30 10:07:40

太飞了。每一集都很尴尬,看得人很难受,但每一集都像诗。

10 昼夜售蓝 看过 2022-05-20 19:56:50

你知道的。时不时,在某些生活遭遇里,我们都会生出一些怪想法。不足以怪到成为科幻悬疑情节,只是一些走神的间隙。又或是对一些文化差异、刻板印象、特殊癖好,有一些说出口会吓到人的坏观点。 《亚特兰大》拍的就是这么一些细枝末节,很怪很美。让人觉得原来大家都有不少脑袋坏掉的想法。 这是我认为的最hiphop精神,也最像诗的美剧。 如果要选个私人美剧TOP3,那么毫不犹豫就是《百年酒馆》《难以伺候》《亚... 你知道的。时不时,在某些生活遭遇里,我们都会生出一些怪想法。不足以怪到成为科幻悬疑情节,只是一些走神的间隙。又或是对一些文化差异、刻板印象、特殊癖好,有一些说出口会吓到人的坏观点。 《亚特兰大》拍的就是这么一些细枝末节,很怪很美。让人觉得原来大家都有不少脑袋坏掉的想法。 这是我认为的最hiphop精神,也最像诗的美剧。 如果要选个私人美剧TOP3,那么毫不犹豫就是《百年酒馆》《难以伺候》《亚特兰大》。基本上,它们就是我对于人生的看法。无论如何丧气,始终要对生活保持一点悲观的恶趣味。 (展开)

> 更多短评 377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚特兰大 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚特兰大 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

bbroccoli 2022-05-18 17:40:43

对消极评价的反驳(讨论向)

觉得失望的话确实不适合看第三季 说不如前两季那么搞笑那么幽默的我支持,确实没那么直白的搞笑了,这因为Donald本身并不需要顶级的喜剧来证明自己的演技和编剧能力(有那功夫不如回顾废柴联盟) 有看到部分黑人群体对他的评价是black god(不是我要吹捧的意思),他现在处于一...  (展开)
SpaceMonk He 2022-05-07 19:43:58

第8集解析:Al的迷幻藥之旅和內心世界的剖析

这篇剧评可能有剧透

這一集主要講的是Darius帶領Al服用迷幻藥的一段“旅程”。Al在跟Darius走失之後,正式進入內在(內心深處)的旅程。因為迷幻藥物會把你內心平時習以為常的潛意識和安全機制全都放大並能讓你以第三人稱的視角面對它:1,基本從跟Darius走失之後Al所經歷的事情都是他平時潛意識深...  (展开)
大风哥Wind 2022-05-11 16:34:13

平行世界里的童话结局 | 亚特兰大口语笔记

第一集像是给残酷世界编造的童话般的结局。 现实中课桌舞是真,扇耳光是真,被逼跳舞也是真;拥抱是真,合影是真,自杀身亡也是真。 哈特家族谋杀案中两名养母带着6个养子驾车投湖,最大的19岁,最小的只有12岁。 1 the heebie-jeebies 紧张害怕 the heebie-jeebies= strongfee...  (展开)
Au-79 2022-04-25 16:55:06

本剧封神?

这篇剧评可能有剧透

2022.4.25看完最新的第六集,这六集我是一口气看完的,看完只感觉Glover是个艺术家。以前看亚特兰大这剧就是为了看Glover,可以说是我喜欢的少数几个黑人了。 本季显然和其他几季并不甚一样,paper boi的事业可以说是毫无发展(截止第六集)除了关于主角的几集还有2集和主角毫...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚特兰大 第三季的影评:
feed: rss 2.0