台风少年行的剧评 (14)

Julie小姐姐 2019-02-28 18:44:39

沙雕男团的养猪日常

本人不是TYT的粉丝,剧荒的时候突然刷到这部综艺就抱着随便看看的心理看了下去,结果被圈粉了😂😂一群人穷到几乎每天都吃面,吃到最后看到面都快要反胃了😅几乎每顿饭都是吃素面配青菜和老干妈,养的那只小香猪都顿顿吃面和苹果…丁程鑫就是个话唠,但是队长真的很贴心,...  (展开)
耶嘿 2019-02-25 18:40:35

来自一个看完四期的路人有感

偶然在微博上看到,感觉挺有意思的,现在已经把更新的都看完了,还不错,几个小孩一起有爱又有梗,看完有好感那个宋亚轩还有马嘉祺,感觉这个孩子好厉害,比我都会做饭,而且他说会做饭不是刻意学的是刚好可以和妈妈在厨房聊聊天无意中学会的,说自己小时候幸福的事情竟然是和...  (展开)
2019-09-07 05:02:54

突然到来,又突然离开,在山村里得到的成长。

天还未亮,在床上睡的迷迷糊糊就被喊起,孩子们乱糟糟的头发、细眯着酸涩的眼、沉睡中还未苏醒的脸…猝不及防,就被匆匆忙忙拉到重庆的小山村,开始了他们的乡间生活。 五个少年茫然的站在山村入口处,最终上交了零食钱包和手机以及多余的衣物。一开始的兴奋在实实在在的生活面...  (展开)
柠梨 2019-09-06 13:40:12

新粉入坑后出不来

我是在芒果TV无意间看到这个综艺的,当时我看完哈哈农夫后,觉得无聊,然后看到师弟们的综艺,看了一期,哇,好逗,这是一个没有偶像包袱的男团😂然后呢我就开始每周都等更新,一下子就入坑了,简直了,这个综艺看过之后很放松,没烦恼,大脑也没有那么疼,也不会想多少,看...  (展开)
巴巴爸爸 2019-09-06 10:29:52

全世界最好的小踢

TF二团来到乡下体验农村生活,还原最纯粹的孩子们。台风少年团最吸引我的是真实,他们身上有满满的少年感,是最接地气的中国少年偶像💛 家长组的哥哥们关心照顾弟弟,幺儿组的哥哥们心里也都默默惦记着哥哥,孩子们的感情真的很美好很美好。他们来到陌生的乡下自己做饭,自己...  (展开)
!!!!! 2019-04-10 17:16:23

台风少年行 青春该有是样子啊

看完节目真实的感受,少年们很真诚,不怕脏不怕累,也没有张口就来的段子,没有套路,不油腻,就是很赤诚,感觉他们的关系真的很好,真心为彼此好,就是十几岁少年该有的样子。身边有最好的兄弟,敢于尝试一切事情,又很调皮,虽然已经是艺人了,但是身上少年感满满, 没有现在...  (展开)
哒哒哒哒哒 2019-04-02 16:38:15

“香香的TYT”?台风少年团虚假营销的背后隐藏的竟是——团综带来的心理阴影

据某不知名小香猪透露,它曾在台风少年团成员床上和身上拉过屎!被粉丝教育批评后,向我们检举揭发另一犯罪羊,某磨人的小妖精曾试图越狱,不料掉进粪坑,在台风少年团成员合力救起后,威逼利诱成员给它洗澡,其画面不可描述。在我们观看了其犯罪影像后,我们发现,台风少年团...  (展开)
已注销 2019-03-26 20:41:00

台风少年,真行!

很好看的团综!五位少年特别青春活力!正能量!刘耀文中二少年!丁程鑫走心队长!马嘉祺实力宠弟!姚景元后勤部长(没有不好的意思,喜欢我们大哥默默做事!)魔性笑声宋亚轩哈哈哈哈哈!还有还有,后期老师辛苦了,剪的很有趣!超想拥有吃了才知道吃不吃得死人泡菜和做了才知...  (展开)
22C 2019-03-24 13:20:02

根据细节行为表现 理性分析宋亚轩 褪去有色眼镜 拿事实说话

宋亚轩基本是最作的 鲜有可爱的点 即使是综艺 竟然无时无刻都像个少爷一样 而且毫无用处 人家在干活自己去秀自己唱歌了 对 你唱歌最好听了呢自恋的要死 前面几期 别人在炒菜 都炒好了 他什么都不做显得尴尬 后来把别人的铲子抢过来 显得自己也很卖力一样 但只会随便动动铲子 菜...  (展开)
little 2019-03-11 11:28:28

少年们的乡村生活

我本身对五个少年比较了解了 之前看过家族的各种视频。 我是在这个节目播出前两天在豆瓣上看到这个节目的 那时候还没有名字 只是写了演员阵容 写了些家族成员 并不是tyt台风少年团全成员。 孩子们年后也就快没什么活动了 也该播个节目什么的 那这个综艺也就是真的 2.3号那天就...  (展开)
渡边麻友 2019-02-25 20:45:04

不是粉丝也值得一看的团综!看看pldd!

时下流行的轻综艺形式,五位少年在农村自己自足的励志故事?养猪喂羊捉鸡种菜生火做饭,很多成年人都没有办法做到的事情交给一群半大的孩子,于是交织出奇妙的火花。00后的脑回路老人家有时候真的get不到哈哈哈,但是孩子们天马行空的想法或是一时的调皮都能让你在看到的时候会...  (展开)
豆友189473772 2019-02-25 17:27:43

史上最没有偶像包袱男团

这篇剧评可能有剧透

第一期头不梳脸不洗的起床突袭,蓬头垢面出现在镜头前,青涩舒服的邻家弟弟们;第二期和宠物猪抢食,没钱顿顿吃面;第三期有肉吃的嘚瑟样,五个在一起说群口相声的谐星;第四期哥哥不在家,就上房揭瓦的两个熊孩子,辣椒、蓑衣、竹篓都是T台时尚单品。全程高能!!!笑出腹肌!...  (展开)
简兮尔 2019-02-25 15:29:58

台风少年,行!

这篇剧评可能有剧透

很难得,有“小森林”的感觉,是实话,笑到头掉,也是实话,整档节目看起来轻快又治愈。本来就是奔着小马马嘉祺一个人看的,他气质不凡,技能满点,又有很多小心思,给人很 特别 的感觉,你如果看了节目也会明白的。但是还要真情实感推荐下整个综艺,因为看着五个半大小子生火...  (展开)
哦吼!szd 2019-02-25 13:17:08

娱乐圈里的一股清流,天然可爱

狗屠艺人就是有这样神奇的魔力,说着好累不搞了,还是搞起了他家的爱豆,为啥呀,娱乐圈这么复杂他们都优质又真实呗,大家是要互相陪伴长大的伙伴小孩就是有小孩的样子,肆意生长,不带所谓的人设。谁还记得小马哥来屠之前那个一身防备的样子,亚轩在音乐大师课里沉默内向到让...  (展开)

订阅台风少年行的剧评