英雄起飞 בשבילה גיבורים עפים (2018)

导演: Omri Givon
编剧: Omri Givon / Amir Gutfreund
主演: 托默·卡蓬 / 妮内特·塔伊布 / 迈克尔·阿洛尼 / Nadav Netz / Moshe Ashkenazi / Vanessa Chaplot / 亚当·梅尔 / Yafit Josephson / Emerson Rodríguez / 奥德·菲尔 / Gil Frank / 艾拉姆·奥里安 / 穆利·舒尔曼 / 阿萨夫·科恩 / Yael Sharoni / 山姆·费尔 / Hadas Kalderon
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语 / 西班牙语
首播: 2018-05-13(以色列)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: When Heroes Fly
IMDb链接: tt8220344
5星
21.4%
4星
42.8%
3星
29.6%
2星
5.0%
1星
1.3%

英雄起飞的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
不好看 yhh 2019-01-15 18:40
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
不好看 yhh 2019-01-15 18:40
> 全部讨论1条

英雄起飞的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 裸色伯格曼 看过 2019-02-16

圣地亚哥,一个全新诠释PTSD的故事。四个兄弟被一个出走的心爱的女人钉在战争阴影的十字架上动弹不得。故事是一件老套的洋装,但是男人之间细腻的情感处理是胸针、领带。 iPhone

0 De Ajacied 看过 2019-01-27

一個圍繞兩次黎巴嫩衝突後分別患上PTSD的veterans展開的故事。女主人設真討厭,明知男主是因為PTSD還居然就不回去了,被找到後還那個死樣… Michael Aloni的顏值和聲音值得多加一星!!警局的Yaki也好看!

1 mulay 看过 2019-02-15

因为是以色列电视剧,少见加一星吧,比较慢热,但是演员不错,剧情略弱。

0 空空 看过 2019-09-30

不一样的世界。

0 午睡 看过 2019-01-19

虽然4人小分队里最不喜欢男主,他女朋友也不喜欢,还让最喜欢的小哥挂掉。但依旧觉得还是不错的片子。然后,重点感谢网飞吧,天啊,我都看上以色列剧了:)

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄起飞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英雄起飞的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Alice 2019-09-22 00:37:04

起飞的是英雄,落入的是人心

毒药即是解药,攻心,以毒攻了毒,由此而获得救赎。 钱叔躺在白色床单上,被罩呈现了全貌,来得清晰,似陈仓里发黄的米。米色,不显脏的颜色。头上缠绕了几圈白布,和耳后的睡枕相比,布是白的;除去额头,对比剩下三分之一的脸,白色来得更纯粹。它不曾有暴晒过得黝黑,不及带...  (展开)
豆友184559912 2019-01-13 12:51:09

难得看到以色列剧!竟然没人评价!

这是一部荣获2018年首届戛纳国际电视剧节最佳剧集的以色列剧。大放光彩后,迅速被网飞收入囊中,剧集在以色列本地也非常火热。4月在电视剧节展映后,6月就宣布了将翻拍美版。 故事讲述了四个朋友,在不欢而散11年后,重聚在一起,完成一项最后的任务:找到一个男人的前情人Yaeli...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英雄起飞的影评:
feed: rss 2.0