英雄起飞 בשבילה גיבורים עפים (2018)

导演: Omri Givon
编剧: Omri Givon / Amir Gutfreund
主演: 托默·卡蓬 / 妮内特·塔伊布 / 迈克尔·阿洛尼 / Nadav Netz / Moshe Ashkenazi / Vanessa Chaplot / 亚当·梅尔 / Yafit Josephson / Emerson Rodríguez / 奥德·菲尔 / Gil Frank / 艾拉姆·奥里安 / 穆利·舒尔曼 / 阿萨夫·科恩 / Yael Sharoni / 山姆·费尔 / Hadas Kalderon
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语 / 西班牙语
首播: 2018-05-13(以色列)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: When Heroes Fly
IMDb: tt8220344
5星
20.0%
4星
45.7%
3星
27.4%
2星
5.7%
1星
1.1%

英雄起飞的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
不好看 yhh 2019-01-15 18:40
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
不好看 yhh 2019-01-15 18:40
> 全部讨论1条

英雄起飞的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

6 即墨萩秋 看过 2019-01-15

以色列一只战争小队,因为情报的失误导致队长牺牲,往后的11年中剩下的四个人都选择用自己的方式遗忘,刻意逃避伤痛,跟自己的梦魇作斗争。即使11年后四个人为了寻找耶丽重聚,中间还是有种种指责和争吵。男主角最后在绝望中对已死亡的队长幻影说:只有你一个人死了,但你的状态比我们任何一个人都好多了。结局还是很正能量的,救赎耶丽的过程中每个人也救赎了自己。患癌小哥希姆莱是唯一的遗憾。故事和剪辑很好,节奏偏慢。期... 以色列一只战争小队,因为情报的失误导致队长牺牲,往后的11年中剩下的四个人都选择用自己的方式遗忘,刻意逃避伤痛,跟自己的梦魇作斗争。即使11年后四个人为了寻找耶丽重聚,中间还是有种种指责和争吵。男主角最后在绝望中对已死亡的队长幻影说:只有你一个人死了,但你的状态比我们任何一个人都好多了。结局还是很正能量的,救赎耶丽的过程中每个人也救赎了自己。患癌小哥希姆莱是唯一的遗憾。故事和剪辑很好,节奏偏慢。期待美剧的翻拍。 (展开)

1 Riobluemoon 看过 2019-01-14

很少见的以色列剧集。四个人跑到山沟沟去找人。不管怎么说,对于以色列入侵黎巴嫩总是接受不了,弃了吧。个人评价:B

0 木可流芳 看过 2020-03-02

102

0 Ai 看过 2019-01-20

e5弃

0 Ove 看过 2019-01-23

脸盲的我看到第四集才理清人物额。E07冲突性最高,其他剧情太缓慢了。反战禁毒的文艺片…

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄起飞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英雄起飞的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Alice 2019-09-22 00:37:04

起飞的是英雄,落入的是人心

毒药即是解药,攻心,以毒攻了毒,由此而获得救赎。 钱叔躺在白色床单上,被罩呈现了全貌,来得清晰,似陈仓里发黄的米。米色,不显脏的颜色。头上缠绕了几圈白布,和耳后的睡枕相比,布是白的;除去额头,对比剩下三分之一的脸,白色来得更纯粹。它不曾有暴晒过得黝黑,不及带...  (展开)
豆友184559912 2019-01-13 12:51:09

难得看到以色列剧!竟然没人评价!

这是一部荣获2018年首届戛纳国际电视剧节最佳剧集的以色列剧。大放光彩后,迅速被网飞收入囊中,剧集在以色列本地也非常火热。4月在电视剧节展映后,6月就宣布了将翻拍美版。 故事讲述了四个朋友,在不欢而散11年后,重聚在一起,完成一项最后的任务:找到一个男人的前情人Yaeli...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英雄起飞的影评:
feed: rss 2.0