大澳的天空的剧评 (6)

可恶 2019-04-11 07:53:21

回看港剧,亦喜亦悲

这篇剧评可能有剧透

小时候看过的剧,当时懵懵懂懂,看得马马虎虎,到现在只模模糊糊记得一点儿人物关系,最近偶然想起重温了一遍,倍感惊喜。 前几集非常精彩,故事背景交待清楚,几个主要人物都立起来,轻松又到位,让人印象深刻。演员们的表演也不着痕迹,吴启华就负责帅啦,美女们都降维扮演村...  (展开)
徒醉了清风 2019-09-28 15:23:14

有一股乡土却又清新的气息

很喜欢看早期20集的港剧,风格也多变,都市的,职业的,乡土的,情节紧凑不拖拉,演员演技在线,所以受不了现在动辄六七十集的剧。 大澳是香港的一个渔村,远离繁华都市,所以感觉整部剧都充斥着一股乡土气息,主要女性角色的服化也不时髦,可是就是爱看这些纯朴的人生活中发生...  (展开)
红豆汤 2018-08-03 15:09:23

以前的天空很蓝

这篇剧评可能有剧透

这部是搜陈松伶作品得来哒,意外很好看! 优酷可以直接搜的到,有些集数画质清晰,有些就感人了…… 优秀基金经理吴启华遭人陷害导致失业,他和好哥们阮兆祥前往大澳渔村想收回爸爸的地去创业,由此和村民们发生的一系列故事。 虾膏厂三姐妹个个都很可爱呀~ 👩🏻大姐陈妙...  (展开)
乜啊 2021-05-07 07:28:58

发现鸠摩智适合演正派角色。清新好看,不做作。剧情也不错,但是有的大的剧情比较非常差劲。

1.温馨,自然,春风扑面,不做作。 2.演员演坏角色就可能会讨厌他,本来在以前一个电视剧里面,吴启华是坏人(万梓良的一部戏),但是这部戏里面,他演好人,那种讨厌感消失了。 3.鸠摩智在这里演好人,以前看到的他不是反派就是非完全正派,以为他气质适合反派,没想到这里面...  (展开)
名捕头柯基🇨🇳 2020-05-04 20:05:25

关于tvb系前女友和前男友

磨磨蹭蹭了好一段时间我才终于把这部剧看完,然后在看到男女主因为在网上聊天聊到烟花那一段时忽然发现原来我小时候看过这部剧......没关系,不重要,反正我也都忘光了,重温还是新补都没差别。 其实说实话,这部剧也算是温馨小品剧,开心的人设也算是机灵可爱,照道理来说应该...  (展开)
知行合一方可行 2018-05-26 16:13:37

平平淡淡才是真

不管你喜欢平平淡淡的人生,还是轰轰烈烈的日子,总之没有什么对与错,也无须指责别人的选择不对!自己有自己的活法! 阿哲暂别了香港的快节奏生活,来到了大澳寻回父亲留给自己的土地,从而机缘巧合与原模特女友琦琦分手,而在纯朴的乡下妹开心走到了一起!但当琦琦回来找他,...  (展开)

订阅大澳的天空的剧评