血船 Blood Vessel (2019)

导演: 贾斯汀·迪克斯
编剧: 贾斯汀·迪克斯 / Jordan Prosser
主演: 阿丽莎·萨瑟兰 / 罗伯特·泰勒 / 内森·菲利普斯 / 克里斯托弗·卡比 / John Lloyd Fillingham / Alex Cooke / Mark Diaco / Vivienne Perry / Troy Larkin / 史蒂夫·扬
类型: 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2019-09-14(FilmQuest电影节) / 2020-07-21(美国网络)
片长: 95分钟
IMDb: tt8009938
5星
2.8%
4星
6.1%
3星
36.2%
2星
40.3%
1星
14.6%

血船的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

1 寒狐传媒 看过 2020-09-14

烧烤下,分黄金,不好吗?

3 小旗 看过 2020-11-10

首先凑齐一救生船五湖四海的兄弟姐妹就挺神的,之后却很快开始迫不及待的削减人头,每一个牺牲都有价值…可这片和纳粹又有啥关系,有必要硬套这么个背景吗?

2 水镜修二 看过 2020-07-26

战时的幽灵船,零星幸存者的互相猜忌与求生欲,可发挥空间非常大,结果→反派一露面就开启了张牙舞爪的五毛画风,辅以丑还不萌的狗粮/血族羁绊,直线拉低全剧,一星给开场做旧画面,一星给多语种混搭风,都觉得给多了

2 资深低阶路人 看过 2020-11-13

比较原教旨的吸血鬼,看困了

2 秀山鲤鱼 看过 2020-11-08

6分,还行,boss太菜

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血船的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不想睡GiaoGiao 2021-06-29 01:16:53

想打个三星半

应该没有4.9分这么惨吧,我先说一下大家诟病的几个地方吧, ①开头几个人是如何凑到一起的?这点后面有阐述,他们四个国家反纳粹的盟军,在一首舰艇上呆了2年,准备回家,然后中了鱼雷,才坐上救生艇的。 ②本以为是主角的上尉莫名暴毙,这里我也想吐槽,这人死的毫无价值,扣...  (展开)
lily 2020-11-27 20:24:02

吸血鬼电影

一群不知道怎么凑到一起的联军上了一艘纳粹船,开始几分钟上尉就掉海里被绞死了..... 剩下一群人又在哪里内讧拖了许多时间,然后那个厨师因为贪婪被吸血鬼咬死了,很快穿上也就剩下苏联人女主和另外一男的。 苏联人被咬后通过十字架与吸血鬼同归于尽,那男带着女主跳进海里,本...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

粗制滥造 来自🐋 2021-01-04
为什么小女孩不去开门放出血族爹妈?或者说小女孩... 来自妮拉瓦赫达提 4 回应 2020-12-22
感觉有点类似血族和鬼船结合体 来自云天 3 回应 2020-11-12
哪里可以看呢? 来自gandaif 13 回应 2020-07-30
彩蛋 来自Barry Allen 2 回应 2020-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血船的评论:
feed: rss 2.0