表象之下 The Appearance (2018)

导演: Kurt Knight
编剧: Kurt Knight
主演: Jake Stormoen / 克里斯蒂安·奈恩 / 亚当·约翰逊
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-17(美国)
片长: 111分钟
又名: 现象
IMDb链接: tt6857040
5星
2.5%
4星
3.7%
3星
31.1%
2星
45.3%
1星
17.4%

表象之下的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 镜水修二 看过 2018-12-08

#男孩纸都是SB系列#油腻干瘪的老男人可以是最顽固的自我坚持者←而这种歪门邪道的偏执会攫取一切纯洁信仰的果实,用臭气熏天的控制欲来操纵头脑简单到可以被误认为【善良】的愚众,从而玉石俱焚。感觉故事还是可以的,矛盾冲突也做得不错,配乐用格里高利颂使出吃奶的力气在加持←三星可以给。但节奏与杰克苏男主明显受TimBurton沉睡谷男主影响又试图摆脱其阴影的别扭演技,都是减分项。这片儿用作恐同分析我觉得可以... #男孩纸都是SB系列#油腻干瘪的老男人可以是最顽固的自我坚持者←而这种歪门邪道的偏执会攫取一切纯洁信仰的果实,用臭气熏天的控制欲来操纵头脑简单到可以被误认为【善良】的愚众,从而玉石俱焚。感觉故事还是可以的,矛盾冲突也做得不错,配乐用格里高利颂使出吃奶的力气在加持←三星可以给。但节奏与杰克苏男主明显受TimBurton沉睡谷男主影响又试图摆脱其阴影的别扭演技,都是减分项。这片儿用作恐同分析我觉得可以很有搞头←划重点,但基于片中就一个女的且颜值那样-_-我就不二刷了 (展开)

1 沁生 看过 2018-12-13

拥有权力不过是为了蒙蔽人们想要看到真相的眼睛,遮盖自己邪恶的行径。欲望与心魔一旦存在,罪恶便不可撤回。表象之下,暗流涌动。

0 dyalikedags 看过 2018-12-08

imdb一水儿一分是被黑的

1 ZHB 看过 2018-12-12

像裹脚布一样,剧情真是无语。

0 吃鱼爱好者 看过 2018-12-15

这剧情,90分钟能给三星,111分钟就太长了。被认作女巫,被QJ,然后复仇的故事

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

表象之下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

表象之下的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

猫猫 2019-03-31 20:06:07

一个独眼修道士如何利用智障审判者除掉竞争对手当上院长的故事。

这篇影评可能有剧透

2018年,惊悚恐怖电影《表象之下 | The Appearance》 有时候电影短一点也是优点的说呢,这个电影真的是又臭又长呢,想拍的东西不少但是都没有到位,就会让人昏昏欲睡,一惊一乍的吓唬你也无济于事,依旧困意萦绕,最后高潮部分倒是想了解下事情原委,才发现草草了事,啥也没说...  (展开)
2018-12-15 15:12:50

世间人心黑暗

世间的黑暗人心的险恶丑陋 亲眼看到的听到的不一定就是真的 在这个世界上这样的事还有很多无论过去还是现在 无论我们知不知道 有的人得以昭雪得以被拯救 有的人就这么死去 没人知道他或她到底怎么回事 遇到经历了什么 受害者被施害者逼成了自己不愿变成的样子被别...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

拖延症导演 来自大海 2019-01-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅表象之下的评论:
feed: rss 2.0