带我回家 (2019)

导演: 高志丹
编剧: 高志丹
主演: 黄远 / 唐加思 / 李琦 / 潘琢玉 / 丁学林 / 刘丰荣 / 马桢荥
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-08(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 快递回家
暂无评分

带我回家的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vince 看过 2019-05-26

真的很无聊

0 繁花将尽 看过 2019-04-30

最初可能是想拍个公路片,结果又扯到文化传承,最后结尾看上去又像是福州脱胎漆器厂家赞助的广告片。想表达的太多结果一样也没说好,唯一觉得黄远还挺可爱的。

0 非常道电影 看过 2019-05-23

0 于非 看过 2019-04-21

其实有些细节拍得很有意思,但整体上实在不敢恭维。

0 觅归 看过 2019-05-02

只用看头尾半小时就好了,觉得中间是来凑时长的。另外,这个宣传有点low。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

带我回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

带我回家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2019-04-13 14:39:16

强行非遗植入

这种后《疯狂的石头》产物真是看吐了,学了人家的皮毛空有花架子。 男主演得像个哑巴或者说迟钝人,两次撞车(人)都一声不哼,仿佛全世界欠他的。 乱丢垃圾(箱子)下河毫无公德心,可用无厘头的方法把箱子又飞回来就很扯了,虽然这是所谓黑色喜剧,但也要合理这么沉的箱子怎...  (展开)
jeffswift 2019-05-06 00:42:10

OK,宣传片没跑了

三颗星给个及格分吧,还没看完就一直在想这是不是一部政府出资拍摄的,感觉很刻意地在宣传中国传统文化以及物质文化遗产与非物质文化遗产的传承。 从剧情上来说算是一个比较完整的故事,剧情一般。原以为会是一个很温馨的剧情片,看着看着发现是一个部轻喜剧,最喜欢的是说四川...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带我回家的评论:
feed: rss 2.0