带我回家 (2019)

导演: 高志丹
编剧: 高志丹
主演: 黄远 / 唐加思 / 李琦 / 潘琢玉 / 丁学林 / 刘丰荣 / 马桢荥
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-08(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 快递回家
暂无评分

带我回家的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

4 自然主义Nm 看过 2019-03-08

为福州打4星吧,明明知道不怎么样还会去看是什么心态? 就像家里有亲戚上电视,知道那个节目不怎么样,熟人出现的时间也很短,但还是守候在电视机前。 看一部福州风光片我看的还挺高兴的😂😂😂毕竟外景地我都能认出来。 雷雨心的《游走》就是高光时刻了

0 LYJooAn 看过 2019-03-17

冲着百万一定要看!!!

0 奔狼的年代 看过 2019-03-15

自己的摄影老师拍的片。班上团建包场去看的。 前面几个镜头构图什么的,特别厉害。 烂尾是烂尾啦,不过没关系。够亲切,够近的距离,够感动的瞬间,够满足的观众。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

带我回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

带我回家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带我回家的评论:
feed: rss 2.0