美女厨房 第3辑 美女廚房 第3輯 (2018)

导演: 林俊文 / 陈旭亮
编剧: 陈蕙兰 / 邓咏婷
主演: 林盛斌 / 萧正楠 / 张振朗 / 刘佩玥 / 王灏儿 / 高海宁 / 黄浩然 / 曹永廉 / 龚嘉欣 / 陈凯琳 / 黄心颖 / 陆永 / 郑诗君 / 洪永城 / 李家鼎 / 陈山聪 / 欧阳伟豪 / 陆浩明 / 王敏奕 / 胡定欣 / 李施嬅 / 何远东 / 伍允龙 / 王浩信 / 麦美恩 / 黄智雯 / 菊梓乔 / 胡鸿钧 / 陈展鹏 / 阮兆祥 / 吴若希 / 麦明诗 / 冯盈盈 / 倪晨曦 / 汤洛雯 / 卫兰 / 卫诗 / 吕慧仪 / 苏韵姿 / 单立文 / 金刚 / 梁竞徽 / 李佳芯 / 沈卓盈 / 胡琳 / 方中信 / 李灿森 / 唐文龙 / 苏丽珊 / 蔡思贝 / 赖慰玲 / 森美 / 陈豪 / 余德丞 / 黎诺懿 / 郑俊弘 / 何广沛 / 糖妹 / 朱晨丽 / 杨诗敏 / 邓佩仪 / 陈敏之 / 张秀文 / 陈奂仁 / 杨潮凯 / 谢东闵 / 朱千雪 / 岑杏贤 / 江嘉敏 / 刘颖镟 / 傅嘉莉 / 黎耀祥 / 黄宗泽 / 吴卓羲 / 黄翠如 / 张宝儿 / 梁嘉琪 / 颜卓灵 / 王君馨 / 谭凯琪 / 王菀之 / 张敬轩 / 林德信 / 洪卓立 / 何雁诗 / 陈庭欣 / 张曦雯 / 汤盈盈 / 连诗雅 / 孙耀威 / 关楚耀 / 胡诺言 / 郑希怡 / 陈嘉桓 / 关心妍 / 蔡一杰 / 蔡一智 / 苏志威 / 卫诗雅 / 邓紫棋 / 钟舒漫 / 谷德昭 / 陈家乐 / 吴业坤 / 许靖韵 / 曾乐彤 / 姚子羚 / 胡蓓蔚 / 蔚雨芯 / 邝洁楹 / 洪天明 / 谭俊彦 / 张颕康 / 陈百祥 / 詹瑞文 / 杜如风 / 黄智贤 / 陈炜 / 薛家燕 / 黄碧莲 / 伍乐怡 / 邱晴 / 郭思 / 王梓轩 / 郭子豪 / 余洁滢 / 阮嘉敏 / 林文龙 / 袁伟豪 / 吴紫韵
类型: 真人秀
官方网站: http://programme.tvb.com/foodandtravel/cookingbeauties
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2018-06-02(中国香港)
季数: 3
集数: 20
单集片长: 60分钟(含广告)
5星
11.7%
4星
21.9%
3星
45.7%
2星
14.3%
1星
6.4%

美女厨房 第3辑的分集短评 · · · · · ·

美女厨房 第3辑的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

14 熟客思春期 看过 2018-06-10

如果脱掉“美女厨房”这个厚重外衣一定不会这么多差评,当然一开始的变声环节也确实有些多余,三位主持也确实不如前两季那么轻车熟路。不过这套节目真不是全无亮点,真实率性的JW,手艺亮眼的龚嘉欣高ling,还有“万能菜刀”的moon,甚至是“疯狂驳嘴”的阿凤,都算是让人可以开怀一笑的存在

9 陈CY 看过 2018-06-10

谢谢你们!因为你们的出现我又去B站把第一第二辑看了!

8 Amber 看过 2018-08-04

10个美女嘉宾认不出8个,这个IP末路了

0 荆棘 看过 2018-11-18

看美女煮東西咁衰真是猴好玩!從頭笑到尾啊啊啊

0 电影协会 看过 2019-06-10

美食+不会煮饭的美女,这样的综艺终归还有仅存的一丢丢娱乐性,但对于王牌综艺而言,这一次明显狗尾续貂,尤其看了一期《娱乐大家》,仿佛TVB已经没有了娱乐大众的心思,完全变成了工业化生产,真心希望郑中基、梁汉文、方力申,如他们所言,开个网台TViuB,再次带给观众欢笑与娱乐。

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女厨房 第3辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美女厨房 第3辑的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美女厨房 第3辑的影评:
feed: rss 2.0