我的秘密新娘的剧评 (3)

我要瘦!!! 2020-04-21 10:19:26

男二是什么瑰宝,太可爱了吧

选角很妙啊,发现男女主的真实年龄和剧中一样,相差十岁,在男主父母出车祸的同一天同一家医院,父母去世,女主降生,男主在路过婴儿房的时候见到了女主第一面,这个设定啊,太绝了,爱你的人从不曾离去,只不过换了一个人,继续守护你,啊啊啊啊,好戳啊。 就是剧情有点弱,出...  (展开)
败剑 2020-01-13 01:13:25

BOSS

这篇剧评可能有剧透

三观微妙,我快进看完的,所以只是主观评价。 看完后让我觉得 剧中最大看点是坏蛋boss演员演的很出色,编剧将人物立起来了。 刚开始喜欢男女主的粉红,然后是男二女二的粉红,接着是为了看女主爸爸白光很帅,然后觉得boss兄弟很长情,最后boss很疯癫。编剧三观不正,我觉得他很...  (展开)
白日梦双鱼 2019-12-01 00:10:08

很温馨的先婚后爱剧

一口气差不多追了九级。感觉剧情中几条线都开展的很紧凑。男主女主及男二女二的感情戏,男主男二的工作,女主及特工的工作,其他人的生活。每条线都有一些亮点。其中感情戏刻画的不错,先婚后爱的题材也很常见了,但是这部剧里男女主情感递进比较有层次性,不突兀,而且生活场...  (展开)

订阅我的秘密新娘的剧评