我的秘密新娘 เขาวานให้หนูเป็นสายลับ (2019)

主演: 瓦凌通·帕哈甘 / 素帕莎·泰娜查 / Yardthip Rachapal / Rangsit Sirananont / 娜婉拉·翁瓦萨娜
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-11-08(泰国)
季数: 1
集数: 18
单集片长: 110分钟
又名: 他求我做密探 / 秘密间谍 / My Secret Bride
5星
20.6%
4星
33.2%
3星
41.7%
2星
4.0%
1星
0.4%

我的秘密新娘的分集短评 · · · · · ·

我的秘密新娘的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

5 Aimee 看过 2019-11-29

大少太适合这种温暖老成的戏码,雪碧的活泼跳跃刚好衬托了他。多线展开,够甜~

2 温阿衡 看过 2019-12-05

越看越不喜欢男主,更喜欢男二 喜欢看见鬼的设定,全剧最期待oh出现!

3 团长这就来打卡 看过 2019-12-16

雪碧真的太好看拉 完结啦 最后啃的生肉 泰剧太牛逼了 让我学会了硬啃!是he诶 很喜欢sala和女二诶 巨甜

0 史露比露髀☮ 看过 2019-12-25

因为是雪碧荷尔蒙的CP粉,本来不打算看这出。没想到被Nueng和队长这对完全圈粉,高甜死了!!!元气富家千金和铁憨憨直男!求二搭,我可以看1000集!!!

0 搞咩啊 看过 2020-02-17

女主真的好像贾静雯,而且是赵敏时期的贾静雯,太美了!男主身材不错!剧情太清水了,什么时候才能开船啊?后面弃剧了。

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的秘密新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的秘密新娘的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

败剑 2020-01-13 01:13:25

BOSS

这篇剧评可能有剧透

三观微妙,我快进看完的,所以只是主观评价。 看完后让我觉得 剧中最大看点是坏蛋boss演员演的很出色,编剧将人物立起来了。 刚开始喜欢男女主的粉红,然后是男二女二的粉红,接着是为了看女主爸爸白光很帅,然后觉得boss兄弟很长情,最后boss很疯癫。编剧三观不正,我觉得他很...  (展开)
白日梦双鱼 2019-12-01 00:10:08

很温馨的先婚后爱剧

一口气差不多追了九级。感觉剧情中几条线都开展的很紧凑。男主女主及男二女二的感情戏,男主男二的工作,女主及特工的工作,其他人的生活。每条线都有一些亮点。其中感情戏刻画的不错,先婚后爱的题材也很常见了,但是这部剧里男女主情感递进比较有层次性,不突兀,而且生活场...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的秘密新娘的影评:
feed: rss 2.0