钟馗诛妖传 (2019)

导演: 李立铭
主演: 陈浩民 / 高晓攀 / 飞儿 / 万美汐
类型: 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-11(中国大陆)
片长: 69分钟
暂无评分

钟馗诛妖传的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 玄天邪帝 看过 2019-05-19

剧情好无聊,女主不太好看

0 影王 看过 2019-06-04

太能扯淡

0 麦子 看过 2019-05-20

没什么好看的,笑点尬到不行,剧情属于自我感觉良好那类

0 滚你妈哔 看过 2019-05-19

女主这后台是有多硬

1 雪糕 看过 2019-05-12

嗯……

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钟馗诛妖传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钟馗诛妖传的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

独戏人 2019-06-08 09:06:05

人妖小哥哥,你诛的不是妖,是爱啊

这篇影评可能有剧透

人妖殊途,《钟馗诛妖传》,当然是讲人妖大战了。 话说妖王一开场就已经没了,妖元被天师府掌门封印在身上,接受感化去了。 妖后丢了丈夫要守寡,当然不答应啊! 妖族大概是女人当家,妖后的功夫显然盖过妖王,她血洗天师府,还杀了掌门。 然后世界就乱了嘛,妖王被转世到一个...  (展开)
喵星视界 2019-05-17 23:01:36

《钟馗诛妖传》陈浩民组队捉妖,爱恨善恶缘起于心

这篇影评可能有剧透

点击上方蓝字▲ 关注订阅喵星视界 欢迎转发到朋友圈 钟馗”作为中国经典人物IP已不是第一次被改编成影视作品,经历三世生死离别,有迷茫和心灰意冷,也有热血和深情厚谊,值得回味。 作为中国古代民间传说中著名的形象,经典故事不绝于耳,其形象凝聚着人们对于善良、正义等美...  (展开)
小楼 2019-05-16 20:18:13

发现张曼玉

这篇影评可能有剧透

本来从不评论的,这电影适合打发时间,陈浩民可谓曲曲折折,能从影至今实属不易,已经不便太苛求。高晓攀的相声小品不敢太多恭维,只能说中规中矩吧,想更上一层不易突破,好像第一次看他电影,感觉很努力了。以上是为凑字数,下面说重点!!!但,但是,发现一个亮点,第18分5...  (展开)
Edward_z 2019-05-12 20:40:15

要不是陈浩民,烂到我都不想喷

真的要不是因为小时候喜欢看陈浩民的电视剧,我真的喷都懒得喷。 虽说是网大,本来抱着对儿时对陈浩民的情怀,觉得娱乐看看也好,结果,越看越生气,开到2倍速,硬逼着自己看完。中国电影能不能不随便披着一层网大的外衣就光明正大的做烂片,全片你的智商在哪里!本剧所有的演...  (展开)
一颗小石子 2018-06-16 00:37:16

看简介,烂片无疑

看简介,烂片无疑,不过5分!既然钟馗不能捉鬼,为什么还以钟馗的名义拍片? 看简介,烂片无疑,不过5分!既然钟馗不能捉鬼,为什么还以钟馗的名义拍片? 看简介,烂片无疑,不过5分!既然钟馗不能捉鬼,为什么还以钟馗的名义拍片? 看简介,烂片无疑,不过5分!既然钟馗不能捉...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钟馗诛妖传的评论:
feed: rss 2.0