刺客部落I绿石炼狱 (2019)

导演: 涂枭龙
编剧: 涂枭龙
主演: 赖迦童 / 王倾 / 巍然 / 麻郡宜 / 刘真佑
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-06(中国大陆)
片长: 68min
又名: Knight Of Love - The Sunshine
暂无评分

刺客部落I绿石炼狱的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 186****1789 看过 2019-06-07

男主在网大里算是很不错的啦,但看到女主那又老又怪异的脸以及拙劣的演技,浑身都不自在了。还有那更尴尬的七王子,长相和演技呵呵了,这导演的选角实在是厉害啊哈哈,瞎B挖坑瞎B一顿打,最后反派的对决,请问导演你不觉得自己是个逗比吗? iPhone

3 送你一杯乙硫醇 看过 2019-06-09

片尾曲居然是小河的《So Ma Hang》,还是新制版?万晓利、张玮玮、郭龙做配器?可以说是逼格最高的瞬间了

0 禾牧祭酒 看过 2020-01-25

这...拍的啥啊,本来看着美术还不错...想打个三星,但是两星吧,你马的

1 酱肉包子 看过 2019-06-07

剧情还可以的,制作太粗糙了

1 朕心甚累jtr 看过 2019-06-09

旁白难听。一开始还以为布局很大,矛盾冲突很多的。结果越看越没意思。演技也不行。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺客部落I绿石炼狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刺客部落I绿石炼狱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

YouTube在树上 2019-06-06 20:15:27

我是完整看完了才评论的!善恶之间,最难的是什么?

这篇影评可能有剧透

完整的看完了片子,作为一部投资和制作时间有限的影片,必须说这部片子还是很不错的。当然,肯定有着各种各样的问题。 故事的世界观,最先交代了影片中的世界观,本来是有四个部族的。但是,到正片故事中后,部族成为了三个。为什么? 这就是整个影片的故事,要回答的问题。 导...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看 来自豆友198153200 2019-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺客部落I绿石炼狱的评论:
feed: rss 2.0