麒麟来了的剧评 (5)

selfforce 2020-02-21 18:51:05

幸亏题材又回到动乱时代了

去年扑街的奥运题材和前两年女性题材的花燃,都拉低了收视律,老观众的口味还是爱看大场面和古代名人,还是老老实实照老规矩拍战乱时代的人物才有人看。今年的题材中规中矩,收视律不会太低,但2021年有点悬。照说可拍的人物一大把,细川藤孝足利义满还有德川家的几位,不知道...  (展开)
鳥兒悠然归巢 2020-02-04 20:11:48

「青春群像」的难点与光秀道三的割裂(追至3集的感想)

今年的大河剧《麒麟来了》与1991年大河《太平记》是同一名编剧,而回归了最有故事性的日本战国时代(又要烧烤信长了嘤),也更引人期待,这从收视率的迅速回升中可以看出。 然而奇怪的是,主人公明智光秀毕竟是个前半生成谜的人,但本剧聚焦的,却是围绕光秀早期时代的“青春群...  (展开)
豆友209809215 2020-01-27 18:13:14

怎么看

在哪能看啊?请大神们告之一下我。 这种事情一定程度要控制自己不想和你说了很多遍都不会有什么不能吃东西吧、一定程度地提高自己的能力!在线等急电话📲、这样我是真的爱情里昂……这么好听到爆,是的……一样都可以理解一下就行、不能不说是个性和缺点和错误是不断提高自我...  (展开)
柳展雄的小迷妹 2020-01-21 14:44:21

于嗟麟兮

看之前本来没对这部大河剧抱太大期望,原因很简单,就是自从进入本世纪之后,大河剧的收视率每况愈下,编剧和导演为了拯救收视率不得不增加了很多爱情戏,把大河剧拍的像青春偶像剧和爱情肥皂剧,结果既让原本主打历史题材的大河剧不伦不类,也没能俘获坐在电视机前手拿遥控器...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
W 2020-01-30 16:35:17

2020年 大河ドラマ「麒麟きりんがくる」 【放送予定】2020年1月~ 【制作統括】落合 将 【演出】大原 拓 ほか2020年 大河ドラマ「麒麟きりんがくる」 【放送予定】2020年1月~ 【制作統括】落合 将 【演出】大原 拓 ほか2020年 大河ドラマ「麒麟きりんがくる」 【放送予定】202...  (展开)

订阅麒麟来了的剧评