廉政英雌之火槍柔情 (1995)

导演: 王心慰
编剧: 林少枝
主演: 邓萃雯 / 关咏荷 / 商天娥
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1995-05-08
集数: 20
单集片长: 40分钟
5星
36.9%
4星
46.1%
3星
14.4%
2星
1.1%
1星
1.5%

廉政英雌之火槍柔情的分集短评 · · · · · ·

廉政英雌之火槍柔情的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

10 紫苏小鱼 看过 2013-08-12

喜欢看关咏荷和方中信这一对儿

8 Rin 看过 2010-10-16

我苏了kelvin多少年。庄文轩先生。从小四开始我的梦想就是嫁给他。

8 hct iriver 看过 2013-02-28

此小关是正宗的活泼可爱港女味道 信荷cp也是不错的 iPhone

2 @beataminyi@ 看过 2019-04-13

我最喜欢的CP之一,女的自然,男的绅士!

1 小灰27 看过 2019-02-27

评分有点虚高,优点是故事很流畅,也很合理,缺点是故事有些波澜不惊,感情线有点突兀。主要是关咏荷塑造的人物,实在是很不讨喜。

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

廉政英雌之火槍柔情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

廉政英雌之火槍柔情的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

依朵云 2017-01-15 16:32:19

好久不见的柔情男子

这篇剧评可能有剧透

看这部剧的时候还是很年少的时候,还会迷像谢霆锋,郑伊健那样的长发不羁的面孔,而还会看TVB的各种刑侦剧,武侠剧,言情剧。这部《火枪柔情》不是剧情特别的剧,充满了当时港剧的各种套路,最重要的是我只记得这部剧里的方先生和关小姐,其他的内容完全不记得,不记得里面另有...  (展开)
cat107 2020-04-28 16:59:04

如果是当下新番……

那天在豆瓣上看剪辑,考古到了这部95年的剧,发现演员竟然是雯女、两位娥姐、方中信和一众TVB、亚视的老面孔,立马在优酷上找到片源,两天刷完。 前几集雯女太飒了,男友力爆棚,搭配上软萌、甜糯的关咏荷,如果是当下新番,绝对磕死人不偿命啊……(星星眼Blingbling) 不过么,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅廉政英雌之火槍柔情的影评:
feed: rss 2.0