吉屋出售 Chata na prodej (2018)

导演: Tomás Pavlícek
编剧: Lucie Boksteflová / Tomás Pavlícek
主演: Ivana Chýlková / David Vávra / 特蕾扎·沃里斯科娃 / Michael Pitthan / 朱迪特·巴多斯 / Jan Strejcovský / Jana Synková / Jan Kacer / Václav Kopta / Ester Geislerova / Zuzana Kronerová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
片长: 77分钟
又名: Bear with Us / 局住一家人
IMDb链接: tt8512322
暂无评分

吉屋出售的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 市场原因 看过 2019-03-03

家人的怪异重聚。

0 iamface 看过 2019-03-06

生動有趣,幽默而簡潔,節奏和角式段落分配也非常不錯,環扣環的顯示出當中的突兀尷尬不協調,淡淡的情感和沖突但不失真摰,而且女演員頗為漂亮.可一看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉屋出售的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吉屋出售的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉屋出售的评论:
feed: rss 2.0