行骗天下 剧场版的影评 (5)

sanyo 2019-06-25 11:24:28

今夜星光灿烂

这篇影评可能有剧透

看编剧怎么骗观众当然非常重要,但是在影院观摩的时候大家的参与度主要还是被这闪瞎眼的卡司提起来的呀!由于之前完全没有关注剧场版的任何信息,所以大幕拉开就不停和同伴哇哇大叫——哇这不是xxxx吗!! 剧场版或者更准确的说,恋爱编,很多人物直接来自DORAMA,所以我粗略拉...  (展开)
喵喵咩 2019-05-18 19:30:14

剧场版业界良心,大爱古沢良太

又热闹又好看。开场就是王尔德的那句名句:When one is in love, one always begins by deceiveing one's self, and one always ends by deceiving others. That is what would calls a romance. 爱,始于自我欺骗,终于欺骗他人。这就是所谓的浪漫。字幕最后还有牛逼的彩蛋。 ...  (展开)
没人知道韦德知 2019-06-24 23:02:12

现象级月九作品 吹就完事了 フジ最強

这篇影评可能有剧透

电影节最后一场 提前把剧重新温习了一遍进影院,只能说这部作品太值得了 其实送点心的独眼阿嚒刚出来就猜到她应该是真正的女王了2333 竹内结子气场太强了!!吹爆 彩蛋多的数不胜数 没提前看任何资讯直接进影院真是太好了 还有日剧每一集的boss应该是都有出现了🤭 最后阿酱...  (展开)
克里斯Chrislu 2019-05-18 17:29:21

夏天有浴衣花火和三骗子!

这篇影评可能有剧透

18号的土曜日新宿场。 整体来说,整段电影的脉络一开始真的让我们这种刷了很多遍的剧版粉丝接受无能。 首先是新妹子的加入。 达子和小朋友的love line,和恋爱诈骗犯的love line,达子的背叛。 真的尿点多而且接受无能。(这个剧是唯一不希望有love line的剧。科科) 感情戏,后...  (展开)
Surprise 2019-05-18 13:12:26

お金が欲しい

这篇影评可能有剧透

我想我现在有点激动。 这大概是我在十一区观影以来,看得最开心的一部作品。 虽然都快夸腻了,但我还是要说一句,请让我吹爆这个万恶的资本主义编剧啊啊啊!冲着专门给旗帜镜头那里就可以再爱一万年啊!! 旧瓶装新酒的剧本结构,玩得令我五体投地,非一般的拍摄手法,再次突破...  (展开)

订阅行骗天下 剧场版的影评