行骗天下 剧场版 短评

热门 最新

19 三生一Finn 看过 2019-05-18

好看!!只要能接受电视剧那种风格,这部剧场版一定能让你满意。浮夸不就是它的标配吗哈哈哈哈哈。另外竹内结子太美了!用时髦话来说就是港味和日系的完美结合(好像王祖贤啊!)另外,只有我觉得开头一点也不平淡,从头到尾都引人入胜吗🤣马萨米和春马那风格怎么那么巴黎??笑死我了(我在东京的电影院看的,没有资源谢谢)

15 玩一兜 看过 2019-05-17

根据套路猜对了一半,可是还是没猜到结局,编剧🐂🍺

7 影志 看过 2019-06-16

“恋爱开始于欺骗自己,终结于欺骗别人” 没想到这么欢乐,身边观众笑成了猪,港片元素融合的也恰到好处。“不后悔才是真爱,不要惧怕爱”

17 Shinna 看过 2019-05-17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么这么好笑,大家一定要坚持到字幕放完,有彩蛋!!!我前面七条影评的同志们,周末好啊!

25 晴蘭 看过 2019-05-17

开头有点平淡,之后渐入佳境。碟中谍,骗中骗,局中局,反转很精彩。没看过剧版也推荐哦,作为独立电影是合格的。长泽雅美怎么什么造型都这么好看啊。

7 [已注销] 看过 2019-06-16

#22ndSIFF#香港电影文化移植得真不错!东出昌大太百搭了。

7 Lain 看过 2019-05-19

【剧透预警】粉丝向电影,没看剧的就别去了。意料之中又意料之外的翻转。刚开始还说竹内结子姐姐怎么接个这种角色结果我错怪你了哈哈哈。客串简直闪瞎眼。小栗旬全场最高!前田敦子也太努力了哈哈哈。

3 桃桃淘电影 看过 2019-06-22

开场手持那段,麻酱真美啊!

7 戚少商 看过 2019-06-08

故事背景地放到了香港,场面更大,明星更多,担得起电影版的分量。只是人物关系也更复杂,所以前面的铺垫略显沉闷,但最后结尾的反转还是高潮迭起,令人应接不暇,萨苏噶古沢良太。马必怀被骗大快人心,这角色一出来就是一幅欠揍的样子,关键是欺负我酱的人怎么可能有好下场!东出那段真情告白是意料之外的展开,也是意料之外的好看,那个瞬间我被感动了。虽然后来他说这是演技,不能当真,但真真假假谁又能说得清呢。电影里有一句台词重复了好几次,大意是“人的一生,就是为了追求真爱而存在的,无论他是多差劲的人。”这是电影里我印象最深的地方——明明是一部轻喜剧啊。片中很多明星都有客串,他们每一个人出场都是彩蛋。片尾字幕结束后还有个真正的彩蛋,一定不要错过。对了你们的麻酱被喊了两次大妈……她已经熟练地把这个当成梗放进电影里了。

11 PTA44 看过 2019-05-18

看完了,中规中矩吧~基本上TV版的都出场了。感谢导演没有把我和老朱的镜头剪掉,我和竹内结子同框了,哈哈哈哈哈哈哈哈

6 十一 看过 2019-05-27

太好看了。一般这种电视剧来的电影都很垃圾撑不住,但这部真的很丰富!最后反转也是超精彩,长泽雅美果然是不可战胜的!这里面连新来的小猫咪演技都很棒,非常满意。春妈太帅了我又第n次爱上他了。最后失败变成小人的样子也是很真实。与此相比东出就是一直都很朴实,没有闪闪发光的帅但是真诚得可爱,怎样都喜欢。

8 tsuyu 看过 2019-06-02

(东宝日比谷店打卡)我永远喜欢长泽雅美!!!

11 yoko 看过 2019-05-18

古泽不负众望(比乒乓球好看多了)写了八百个反转 全程跟朋友“我才不信”“肯定不可能”的心态准备 没被骗到但是超级有趣 各种彩蛋登场人物都恰到好处 人生有了新的愿望大概是希望麻酱和结子都来骗我(。以及我的阿酱就真的好适合舞台 我永远的center

4 picnic 看过 2019-06-18

我居然在东出昌大和三浦春马之间犹豫了

5 efuchan.715 看过 2019-06-24

反转无数次的娱乐大作。这年头骗个人也得下大成本啊,你看看这豪宅,这医院,这道具,这人工费…结尾的彩蛋绝对Center你敦公然让位长泽D子,甘做洗脚,最后一个pose还捏他了乃木的帰り道は遠回りしたくなる,真的喷了

2 H7 看过 2019-06-16

麻酱赛高

3 全是奶 看过 2019-06-16

竹内结子太赞了呀!!!Star!!

1 brandenburg 看过 2019-05-26

五星予定,等看后再来酌情扣分

3 AMY园 看过 2019-05-19

一脸褶子吃虾饺啃鸡蛋仔的麻酱最可爱

2 直胖 看过 2019-06-22

masami又一部代表作。越到后面越好看(没有说开头不好看的意思)其实每次都知道后面一定有意料之中的反转,但还是会有期待,最后也一定会有意外,这次到最后真的是有种行骗“天下”的感觉,大概是因为格局大,古泽良太写啊写的写飞了的感觉,梗也玩到飞起,彩蛋多多。masami就是我的star啊!

<< 首页 < 前页

> 去 行骗天下 剧场版 的页面

行骗天下 剧场版 コンフィデンスマンJP

导演: 田中亮

主演: 长泽雅美 / 东出昌大 / 小日向文世 / 竹内结子 / 三浦春马 / 江口洋介 / 小手伸也 / 织田梨沙 / 小栗旬

类型: 喜剧, 悬疑

地区: 日本

片长: 116分钟

上映: 2019-05-17(日本)

预告片
> 豆瓣违规公示