辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季 かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ (2019)

导演: 畠山守
编剧: 中西泰博
主演: 古贺葵 / 古川慎 / 小原好美 / 铃木崚汰 / 花守由美里 / 青山穰 / 麻仓桃 / 八代拓 / 铃代纱弓 / 子安武人
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: kaguya.love
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 辉夜姬想让人告白 天才们的恋爱头脑战
IMDb链接: tt9522300
5星
60.7%
4星
29.6%
3星
7.9%
2星
1.1%
1星
0.6%

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4937 条 )

热门 /  最新 / 

188 名字什么的 看过 2019-01-13

原作脑残粉前来无脑五星 严格来讲第一话比较尴尬 当然不是说制作水平 而是 说是头脑战 但制作组第一话选的内容却造成说是头脑战 却没看到智商水平的尴尬局面 按月刊一开始的3话是最好的(其实这部番的看点主要是有趣的日常和逐渐丰满的人物刻画 一直强调头脑战搞错定位 期待落差)

91 観布子 看过 2019-02-14

A-1这是钱是不是花错地方了?冲这书记舞我也给五星了······这TM谁顶得住啊!

89 迟与缓 看过 2019-03-10

真名!《傲娇们的恋爱心理战》!智斗别想了,这里只有智熄。正副会长每天千方百计给对方下套诱对方告白,作者每天想方设法派书记搅局让意外频发。 本质是两个双箭头暗恋但内心戏超多的死傲娇加一只粉切黑的沙雕日常。第一集的心理较量打上头脑战的tag确实有些尴尬,但从第三集开始重心就慢慢转变为众人的校园生活。眼高于顶的大小姐其实温柔又很会照顾人还有着欠缺常识的天然可爱的一面,万能的书记九成乐天却将一成忧愁藏于半... 真名!《傲娇们的恋爱心理战》!智斗别想了,这里只有智熄。正副会长每天千方百计给对方下套诱对方告白,作者每天想方设法派书记搅局让意外频发。 本质是两个双箭头暗恋但内心戏超多的死傲娇加一只粉切黑的沙雕日常。第一集的心理较量打上头脑战的tag确实有些尴尬,但从第三集开始重心就慢慢转变为众人的校园生活。眼高于顶的大小姐其实温柔又很会照顾人还有着欠缺常识的天然可爱的一面,万能的书记九成乐天却将一成忧愁藏于半真半假的谎言,即使自恋如会长也为了不让他人看到自己不帅气的模样而在暗地里付出数十倍的努力。看透一切的双面女仆早坂,在生死边缘徘徊的会计石上,出场就是大橘已定的妹妹白银圭…… 随着剧情推进越渐丰满的人物形象和中二却闪耀的高中青春,才是我认为的这部番最动人的地方。 (展开)

23 焚紙樓 看过 2019-03-31

「28歲OL專屬作品」。以後都說純愛已死,我們便能拿赤坂アカ反駁之;以後若說SHAFT.我們便該拿畠山守反駁之。

21 碧花生 看过 2019-04-02

「大家的目光都在烟花上,但是,对不起,我却无法把目光从这侧脸上移开。心跳的声音实在太吵了,连烟花的声音都听不见了。」

> 更多短评4937条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

kiveetin 2019-03-11 14:17:10

ed太棒,越看越感动

动画组在ep1未设置ed,在ep2的时候开始设置了ed。然后就是ep3时候的书记舞(这个实在是太夸张了,流畅程度很可怕!) 后面的ed全部都是ep2末的ed センチメンタルクライシ 是halca 演唱的ed,结尾处没有翻译(这里指正片片末没翻译)当时光听歌就觉得相当搭配那个ed画面。之后看...  (展开)
Goo.d 2019-02-14 23:17:29

杠精们嘴巴放干净点好吗?

不是大哥,一个动漫世界你杠什么呢,我觉得又甜又搞笑看着开心😃不就行了,你给我来一个啊这个动漫恋爱观不对,啊这个太蠢太假了。本来一个名字就告诉你没有深度就是来无脑让你开心让你甜的动漫你们在挖掘什么?一定所有动漫都符合现实,符合你的三观,是正常的才是好动漫?...  (展开)
庄楚煦 2019-01-13 23:56:05

其实这是一部九零年代动画片

更新:我居然还奶中了,动画稳的一批,完结撒花,长到五⭐。 倒数第二集停了一集不放东爱,我就知道肯定是要留到最后一集,两人会面放。(๑乛◡乛๑)虽然早已想到但是依然被感动到了,这才是真正的“东爱”,原版实在是胃痛,还是甜甜的最好。~o(〃'▽'〃)o ---原剧...  (展开)
迟与缓 2019-03-11 00:10:14

截图带你看完《傲娇们的恋爱心理战》

这篇剧评可能有剧透

智斗别想了,这里只有智熄。 正副会长每天千方百计给对方下套诱对方告白,作者每天想方设法派书记搅局让意外频发。 本质是两个双箭头暗恋但内心戏超多的死傲娇加一只粉切黑的沙雕日常。 ——以下,多图预警—— 【Ep01】1/3.想被邀请看电影 混乱逻辑!邀请对方看电影=告白! ...  (展开)
仿生人吃电子羊 2019-04-01 01:42:02

辉夜大小姐好看的不仅仅是沙雕和狗粮

这篇剧评可能有剧透

这才是恋爱头脑战中最甜的狗粮 我觉得会长的励志故事是这部番最有价值的财富。会长是个努力成瘾的人,他的努力绝不仅仅局限于剧集表面所呈现的内容,你越是仔细挖掘就会越喜欢上这个角色。 开篇就说了,秀知园学园处于社会阶层的最上层,绝大多数学生都有着雄厚的家庭背景,而...  (展开)
此帐号已注销 2019-07-17 00:04:25

是告白呢,告白呢,还是告白呢

今天临时补番,把这部番补完了。 最早其实觉得这只是一部沙雕番,但随着不断往后看,对此的见解也逐渐有了深度。 两个学生会的沙雕,彼此相恋,却害怕自己先告白的话,在后来的恋爱中会处于劣势,因此想方设法的想让对方告白。听起来就是很沙雕的样子。 日漫能火爆全球,也许正...  (展开)
为京阿尼祈福 2019-06-20 16:52:51

瑕不掩瑜的演出,令人耳目一新的设定展开

这篇剧评可能有剧透

2019.3.31 完结 《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》 综合评分: 准4分(3.5) (最低1分,最高5分) 作画: 4 剧本: 3 角色: 4 演出: 3 音乐: 4 声优: 4 上榜情况: 未上榜 (纯个人向榜单,仅收录前一百名) 咳咳…开始之前先解释一下,本来是真的不想做辉夜大小姐的漫评的,但...  (展开)
K社编辑部 2019-06-17 16:09:56

傲娇都能这么甜,看了超想谈恋爱啊啊啊啊啊

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 大家好!今天不说别的废话,直接给大家推一部甜甜的恋爱番! 《辉夜大小姐想让我告白》 豆瓣足足9.0哦!入股不亏! 简单来说本片讲了两个互相暗恋又口嫌体直的男女,以及一个搅屎棍等一众戏精的日常。 首先,这是一座非常非常贵族的...  (展开)
辉夜 2019-06-15 15:40:20

杀了老虚,摁住新海诚

这篇剧评可能有剧透

作为一部沙雕和爱情番,能画成这个样子已经远远的超出我的预期。没有那么多场景和剧情,没有什么庞大的特效支持,甚至就像一部情景喜剧;都能把观众弄得哭笑不得,同时也欲哭无泪,敢做敢说不敢当的真男人石上 从冰雕美人变成沙雕美人的辉夜【女仆没人要我的了】,还有“机智”...  (展开)
文英 盖茨比 2019-06-07 10:00:10

成功的剧——周边卖的出去,剧场版电影养得活

这篇剧评可能有剧透

这部剧的成功之处其实在于人物塑造。一部十二集的剧,每一集还有两到三个的小节,却只有一个极小的主要矛盾——会长与副会长相互暗恋却因脸面而不敢表白。它拖了12集在漫长的“恋爱战”中塑造了人物(尤其是辉夜),赋予了他们生机活力,这才使得它的结局如此感人。 辉夜是我最...  (展开)

> 更多剧评29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的影评:
feed: rss 2.0