辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~ かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ (2019)

导演: 畠山守
编剧: 中西泰博
主演: 古贺葵 / 古川慎 / 小原好美 / 铃木崚汰 / 花守由美里 / 青山穰 / 麻仓桃 / 八代拓 / 铃代纱弓 / 子安武人
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: kaguya.love
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 辉夜姬想让人告白 天才们的恋爱头脑战
IMDb链接: tt9522300
5星
57.4%
4星
31.3%
3星
9.0%
2星
1.7%
1星
0.6%

辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~的短评 · · · · · · ( 全部 971 条 )

热门 /  最新 / 

147 LL 看过 2019-01-20

哈哈哈哈哈怎么才8分,这么好看上9分吧。楼下居然有人说无聊,我觉的超有意思的,很对我胃口,因为我就是这个心理。而且居然有人说一月番水平不行(¬_¬)我追了好几部觉得都非常好看,尤其是约定的梦幻岛。由此可见,根本没有什么所谓的水平行不行,只有观众对不对得上电波罢了,对A来说可能不行,对B却觉得水平不错了哈哈。一月番赛高。这番真好看,笑死我了哈哈哈哈哈去补漫画了↖(^ω^)↗我觉的第一话一点也不尴尬啊... 哈哈哈哈哈怎么才8分,这么好看上9分吧。楼下居然有人说无聊,我觉的超有意思的,很对我胃口,因为我就是这个心理。而且居然有人说一月番水平不行(¬_¬)我追了好几部觉得都非常好看,尤其是约定的梦幻岛。由此可见,根本没有什么所谓的水平行不行,只有观众对不对得上电波罢了,对A来说可能不行,对B却觉得水平不错了哈哈。一月番赛高。这番真好看,笑死我了哈哈哈哈哈去补漫画了↖(^ω^)↗我觉的第一话一点也不尴尬啊!!太对我胃口了哈哈哈哈 (展开)

27 lush 看过 2019-01-24

两个傲娇戏精+第一集东爱bgm,这番追定啦!但是可别说高手过招了,这分明就是小孩子恋爱的把戏,高手早就在一起了好嘛

14 迟与缓 看过 2019-03-10

真名!《傲娇们的恋爱心理战》!智斗别想了,这里只有智熄。正副会长每天千方百计给对方下套诱对方告白,作者每天想方设法派书记搅局让意外频发。 本质是两个双箭头暗恋但内心戏超多的死傲娇加一只粉切黑的沙雕日常。第一集的心理较量打上头脑战的tag确实有些尴尬,但从第三集开始重心就慢慢转变为众人的校园生活。眼高于顶的大小姐其实温柔又很会照顾人还有着欠缺常识的天然可爱的一面,万能的书记九成乐天却将一成忧愁藏于半... 真名!《傲娇们的恋爱心理战》!智斗别想了,这里只有智熄。正副会长每天千方百计给对方下套诱对方告白,作者每天想方设法派书记搅局让意外频发。 本质是两个双箭头暗恋但内心戏超多的死傲娇加一只粉切黑的沙雕日常。第一集的心理较量打上头脑战的tag确实有些尴尬,但从第三集开始重心就慢慢转变为众人的校园生活。眼高于顶的大小姐其实温柔又很会照顾人还有着欠缺常识的天然可爱的一面,万能的书记九成乐天却将一成忧愁藏于半真半假的谎言,即使自恋如会长也为了不让他人看到自己不帅气的模样而在暗地里付出数十倍的努力。看透一切的双面女仆早坂,在生死边缘徘徊的会计石上,出场就是大橘已定的妹妹白银圭…… 随着剧情推进越渐丰满的人物形象和中二却闪耀的高中青春,才是我认为的这部番最动人的地方。 (展开)

8 陈先生 看过 2019-01-24

两个自恋又傲娇的人的恋爱对对碰,感觉很一般。

8 红小妹 看过 2019-01-17

看到了辉夜两个字就无条件点了想看,结果被b站以地域问题强制剥夺了观看的权利,于是去看了某博主的吐槽番,于是我现在满脑子都是“老子叫辉夜不是宵夜啊摔”[笑的头掉哈哈哈哈哈哈哈]为宇宙直男母胎solo注孤生们点赞!

> 更多短评971条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

庄楚煦 2019-01-13 23:56:05

其实这是一部九零年代动画片

第一集,15分25秒处,用的是《东京爱情故事》的配乐,ラブ・ストーリーは突然に(突如其来的爱情)。 20分处配乐,用的是《冬季恋歌》配乐,처음부터 지금까지(从开始到现在)。 其实OP响的那一刻我就怀疑→_→了,东爱这个曲子一响应该是能确定制作组要做...  (展开)
Goo.d 2019-02-14 23:17:29

杠精们嘴巴放干净点好吗?

不是大哥,一个动漫世界你杠什么呢,我觉得又甜又搞笑看着开心😃不就行了,你给我来一个啊这个动漫恋爱观不对,啊这个太蠢太假了。本来一个名字就告诉你没有深度就是来无脑让你开心让你甜的动漫你们在挖掘什么?一定所有动漫都符合现实,符合你的三观,是正常的才是好动漫?...  (展开)
kiveetin 2019-03-11 14:17:10

ed太棒,越看越感动

动画组在ep1未设置ed,在ep2的时候开始设置了ed。然后就是ep3时候的书记舞(这个实在是太夸张了,流畅程度很可怕!) 后面的ed全部都是ep2末的ed センチメンタルクライシ 是halca 演唱的ed,结尾处没有翻译(这里指正片片末没翻译)当时光听歌就觉得相当搭配那个ed画面。之后看...  (展开)
迟与缓 2019-03-11 00:10:14

截图带你看完《傲娇们的恋爱心理战》

这篇剧评可能有剧透

智斗别想了,这里只有智熄。 正副会长每天千方百计给对方下套诱对方告白,作者每天想方设法派书记搅局让意外频发。 本质是两个双箭头暗恋但内心戏超多的死傲娇加一只粉切黑的沙雕日常。 ——以下,多图预警—— 【Ep01】1/3.想被邀请看电影 混乱逻辑!邀请对方看电影=告白! ...  (展开)
wrii 2019-03-10 02:55:24

现在做动画不被睿智喷真不容易

都快完结撒花了才来写剧评,就是想看看最后能有多少评分。辉夜刚播的时候才8分上下,现在也好歹快9分了,说明一部符合大众喜好的好作品不会因为一些看了一集就开喷的睿智而埋没的。 真是树大招风,B站 豆瓣现在的弹幕 短评越来越暴躁,第一集的时候短评四分之一都是什么垃圾价...  (展开)
谷人 2019-03-05 12:58:43

《辉夜大小姐想让我告白》打卡

这篇剧评可能有剧透

1、 想被邀请看电影(书记吃到了补充糖分的馒头) / 无法阻止的辉夜大小姐(辉夜要去与别人约会) / 辉夜大小姐想品尝(会长做的便当) 男主的造型和人设都不够炫酷啊,尤其是那个眼睛实在出戏,不过算了,毕竟是找老婆的番不是找老公的番。如今已经少见的经典双马尾贫乳傲娇大...  (展开)
三颗话梅 2019-02-15 22:37:17

高手过招的外表,纯爱的内核

即使用“想让对方告白”的高手过招来当作卖点,也逃不开纯爱剧的内核。 但深得我心啊啊啊啊!! OP和ED也恰到好处。OP请来铃木雅之增加了一丝“诡计”的氛围,凸显出“天才们的恋爱头脑战”;ED回到纯爱剧小女生的风格,剧情更是有(漫画)整作前期高潮之一“烟花篇”的影子。...  (展开)
潮汐会跟随我 2019-02-13 21:09:53

这是我除了数码宝贝以外最喜欢的番!

对没错就是这部。 现在刚出到第五集,但是就是觉得特别特别好看,一开始只是随便翻个动漫看看,没想到,看完两集,索然无味之后就突然觉得,诶?! 有点意思?! 后来一直无聊的时候重新点开看,每集大概看个五六遍吧。每次看都会觉得 好搞笑,好甜。 可能是对了我的胃口,理性...  (展开)
唐宋小王子 2019-01-26 17:10:50

评论区秀的飞起

第一集: 1、 那啥......弹幕刷高手过招的醒醒......没这些骚操作这俩人早在一起了......千万别学...... 2、 这是一个只要A上去就赢了但两方却非要疯狂走位的故事。 3、 半年前的辉夜大小姐:冰雕美人 半年后的辉夜大小姐:沙雕美人 4、 如果把旁白去掉,从第三人视角去看这两...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
机器猫TV 2019-01-21 11:43:34

《辉夜大小姐想让我告白》完美诠释了"恋爱使人变傻"

《辉夜大小姐想让我告白》是1月新番当中关注度比较高的作品,又被众多网友称之为一月神番预定,到底是什么能让这部《辉夜大小姐想让我告白》在新番之中脱颖而出呢? 辉夜大小姐这部新番,真实的描述"恋爱使人变傻"!一开始诡计多端的两人,现在变成一对智障夫妻... 就第一集的...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~的影评:
feed: rss 2.0