辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季 かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ (2019)

导演: 畠山守 / 小原正和 / 飞田刚 / 久保太郎 / 宇都宫正记
编剧: 中西泰博 / 菅原雪绘
主演: 古贺葵 / 古川慎 / 小原好美 / 铃木崚汰 / 花守由美里 / 青山穰 / 麻仓桃 / 八代拓 / 铃代纱弓 / 子安武人
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: kaguya.love
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 辉夜姬想让人告白 天才们的恋爱头脑战
IMDb链接: tt9522300
5星
63.4%
4星
28.2%
3星
7.0%
2星
0.9%
1星
0.5%

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的分集短评 · · · · · ·

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11550 条 )

热门 /  最新 / 

415 我永远喜欢陀思 看过 2019-01-20

哈哈哈哈哈怎么才8分,这么好看上9分吧。楼下居然有人说无聊,我觉的超有意思的,很对我胃口,因为我就是这个心理。而且居然有人说一月番水平不行(¬_¬)我追了好几部觉得都非常好看,尤其是约定的梦幻岛。由此可见,根本没有什么所谓的水平行不行,只有观众对不对得上电波罢了,对A来说可能不行,对B却觉得水平不错了哈哈。一月番赛高。这番真好看,笑死我了哈哈哈哈哈去补漫画了↖(^ω^)↗我觉的第一话一点也不尴尬啊... 哈哈哈哈哈怎么才8分,这么好看上9分吧。楼下居然有人说无聊,我觉的超有意思的,很对我胃口,因为我就是这个心理。而且居然有人说一月番水平不行(¬_¬)我追了好几部觉得都非常好看,尤其是约定的梦幻岛。由此可见,根本没有什么所谓的水平行不行,只有观众对不对得上电波罢了,对A来说可能不行,对B却觉得水平不错了哈哈。一月番赛高。这番真好看,笑死我了哈哈哈哈哈去补漫画了↖(^ω^)↗我觉的第一话一点也不尴尬啊!!太对我胃口了哈哈哈哈 (展开)

288 名字什么的 看过 2019-01-13

原作脑残粉前来无脑五星 严格来讲第一话比较尴尬 当然不是说制作水平 而是 说是头脑战 但制作组第一话选的内容却造成说是头脑战 却没看到智商水平的尴尬局面 按月刊一开始的3话是最好的(其实这部番的看点主要是有趣的日常和逐渐丰满的人物刻画 一直强调头脑战搞错定位 期待落差)

219 観布子 看过 2019-02-14

A-1这是钱是不是花错地方了?冲这书记舞我也给五星了······这TM谁顶得住啊!

166 lush 看过 2019-01-24

两个傲娇戏精+第一集东爱bgm,这番追定啦!但是可别说高手过招了,这分明就是小孩子恋爱的把戏,高手早就在一起了好嘛

24 tamashi 看过 2019-04-05

哦~辣妹儿,迷死他 !哦~迷死他!

> 更多短评 11550条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

kiveetin 2019-03-11 14:17:10

ed太棒,越看越感动

动画组在ep1未设置ed,在ep2的时候开始设置了ed。然后就是ep3时候的书记舞(这个实在是太夸张了,流畅程度很可怕!) 后面的ed全部都是ep2末的ed センチメンタルクライシ 是halca 演唱的ed,结尾处没有翻译(这里指正片片末没翻译)当时光听歌就觉得相当搭配那个ed画面。之后看...  (展开)
朱旭 2019-01-13 23:56:05

其实这是一部九零年代动画片

更新:我居然还奶中了,动画稳的一批,完结撒花,长到五⭐。 倒数第二集停了一集不放东爱,我就知道肯定是要留到最后一集,两人会面放。(๑乛◡乛๑)虽然早已想到但是依然被感动到了,这才是真正的“东爱”,原版实在是胃痛,还是甜甜的最好。~o(〃'▽'〃)o ---原剧...  (展开)
Goo.d 2019-02-14 23:17:29

杠精们嘴巴放干净点好吗?

不是大哥,一个动漫世界你杠什么呢,我觉得又甜又搞笑看着开心😃不就行了,你给我来一个啊这个动漫恋爱观不对,啊这个太蠢太假了。本来一个名字就告诉你没有深度就是来无脑让你开心让你甜的动漫你们在挖掘什么?一定所有动漫都符合现实,符合你的三观,是正常的才是好动漫?...  (展开)
迟与缓 2019-03-11 00:10:14

截图带你看完《傲娇们的恋爱心理战》

这篇剧评可能有剧透

智斗别想了,这里只有智熄。 正副会长每天千方百计给对方下套诱对方告白,作者每天想方设法派书记搅局让意外频发。 本质是两个双箭头暗恋但内心戏超多的死傲娇加一只粉切黑的沙雕日常。 ——以下,多图预警—— 【Ep01】1/3.想被邀请看电影 混乱逻辑!邀请对方看电影=告白! ...  (展开)
示且木又 2020-04-24 09:39:47

统计一下,有像我这样30岁的老男人还看得津津有味的吗?

这些天在家上班,实在无聊,想了解年轻人都在看什么,自然是动漫了。然后先是在B站看到的点评视频,其中排在第一点评的就是辉夜大小姐。我这种直男对甜甜的爱情也很期待,但看别人谈恋爱就不太喜欢了。男人还是喜欢看动作大片,热血动漫多一点。B站限时免费看第一季,才看一集...  (展开)
动态电容器 2020-03-05 20:40:26

喜欢会让人变得自卑

这篇剧评可能有剧透

从爱情方面聊一聊:含剧透慎入— 早坂爱在四宫不关注白银的推特时候叹气:明明平A就可以的两个人,却要拼微操。 谁说不是呢?整部动画的展开立足点第一个当然就是:恋爱就是战争,谁先告白谁就处于低阶级。所以四宫和会长两个人打着绝对不会做先告白那个人的决心,开启了事无巨...  (展开)
丘贝贝Kyubei 2020-07-22 15:11:47

为什么藤原书记这么好笑?漫谈《辉夜》的喜剧技法与情感线索

这篇剧评可能有剧透

校园恋爱轻喜剧本该是烂俗的代名词,无聊的象征,我也是怀着这样的成见看《辉夜》第一集。结果在看片的过程中就有了不一样的感受:正经的说,那是借助立体的喜剧技法与对恋爱元素的合理操纵,我看到了一部技术先进的喜剧;直白一点,就是藤原书记这个粉毛水母头真是太好笑了。 ...  (展开)
叫我米柒伍 2019-09-12 20:36:54

震惊!最令人印象深刻的竟然是…

这篇剧评可能有剧透

过去式的高三党暑期补番 第一集就爱上了 抛去剧情的沙雕 旁白的一本正经的假正经 这些它本有的闪光点 最喜欢的就是第十二集白银找四宫的那段 得知四宫来不了后白银丝毫没有犹豫骑着他的女式单车去找她 到了四宫家发现是早坂替身 就开始寻找还没放烟花的地方 然后坐上出租车带着...  (展开)
8871 2019-05-15 13:02:03

一月经费诚意侧面证据

且不论大家都能看到的精致作画,帅气的BGM,沙雕而不尴尬并且创意和笑点满满的分镜和配音,这里仅仅从边角料,番剧中的军事应用来管窥本作的严谨。 我本是一个等待硬核军事动画的军宅,看惯了一堆纯军事漫画错漏百出的军事设定。到了辉夜这里,却能惊呼,妈诶,这个军事设定绝...  (展开)
寻找追剧姐妹 2020-07-18 03:25:48

这才是新时代恋爱模式!!

这才是新时代恋爱模式!!什么女追男男追女、女A男A都过时啦!现在倡导男女平权,越来越多强势的女性出现,男女双方在两性关系中都自尊心较强,都更倾向于势均力敌的相处之道,也就有越来越多像男女主这样的傲娇,明明互相喜欢却没有一方敢先告白怕被拒绝。此外在很多细节也可...  (展开)

> 更多剧评 51篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季的影评:
feed: rss 2.0