邪恶影响力 The Influence (2019)

5星
8.8%
4星
7.4%
3星
39.7%
2星
25.0%
1星
19.1%

邪恶影响力的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 贝克汉姆的秘密 看过 2019-06-22

这种剧情看的气死人,里面没有一个脑子正常点的

0 浅蓝 丶 看过 2019-12-23

女主一家三口回到女主长大的老房子,因为她的母亲病重昏迷躺在老房子阴暗的屋子里,姐姐要她回来轮流照顾他们的母亲,但姐妹都很惧怕母亲,在他们小时候,他们玩游戏,爸爸意外死了,母亲很记恨他们,就开始信奉邪教,很多灵异事件发生在姐妹身上,给他们带来很大伤害,母亲的活遗嘱把财产都继承给了妹妹的女儿,原来这都是阴谋,母亲借用邪教,一直等待孙女的到来,将灵魂过渡到了孙女身上,并报复女儿们,杀死了姐姐,在杀妹妹的... 女主一家三口回到女主长大的老房子,因为她的母亲病重昏迷躺在老房子阴暗的屋子里,姐姐要她回来轮流照顾他们的母亲,但姐妹都很惧怕母亲,在他们小时候,他们玩游戏,爸爸意外死了,母亲很记恨他们,就开始信奉邪教,很多灵异事件发生在姐妹身上,给他们带来很大伤害,母亲的活遗嘱把财产都继承给了妹妹的女儿,原来这都是阴谋,母亲借用邪教,一直等待孙女的到来,将灵魂过渡到了孙女身上,并报复女儿们,杀死了姐姐,在杀妹妹的时候没成功,就潜伏在了孙女身体里。 (展开)

0 我想梦见 看过 2020-01-01

给点耐心,可看。

0 雨沾 看过 2020-06-27

夺魂题材的到底能拍多少部…

0 玉碎悲雪 看过 2020-08-31

弱智片,女主适合去拍AV

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶影响力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邪恶影响力的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪恶影响力的评论:
feed: rss 2.0