创造约翰·德罗宁 Framing John Delorean (2019)

导演: 唐·阿格特 / Sheena M. Joyce
编剧: Dan Greeney / Alexandra Orton
主演: 亚历克·鲍德温 / 莫蕾娜·巴卡琳 / 乔西·查尔斯 / 迪恩·文特斯 / 迈克尔·里斯波利 / 杰森·琼斯 / 达纳·艾希布鲁克 / 乔什·库克 / 凯拉·福斯特 / 鲍勃·盖尔 / Sean Cullen / William Hill / 波特·凯利 / 约翰·德罗宁
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-30(翠贝卡电影节) / 2019-06-07(美国)
片长: 109分钟
又名: DeLorean
IMDb: tt6256978
5星
8.9%
4星
26.8%
3星
54.5%
2星
6.5%
1星
3.3%

创造约翰·德罗宁的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 7 看过 2019-09-18

一个野心家,为荣耀和梦想忽视底线,亲手摧毁公司,家庭和自我的人。他的魅力也恰恰来自近乎冷漠的从容和不择手段的决绝。what a character

0 牛奶很忙 看过 2019-12-02

创意特别好,人物本身北美贾跃亭的一面也特别传奇。问题就是太乱了啊宝贝

0 张牧川 看过 2020-03-25

贾跃亭!

0 Zola 看过 2019-11-30

传奇骗子。

0 Sunny 看过 2020-04-21

《创造约翰·德罗宁》是一部风格独特的纪录片,影片采用纪录片加剧情片混合拍摄的方式,展现一代传奇商业奇才约翰·德罗宁的生平。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创造约翰·德罗宁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创造约翰·德罗宁的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

牛奶很忙 2019-12-04 22:48:04

《创造约翰•德罗宁》:北美贾跃亭的失控人生

最起码对我们这一代观众来说,约翰·德罗宁都算是个连百度百科都没有收录过,十足陌生的名字。 可是这段迷失的记忆掩盖不住的是德罗宁传奇的一生,人们称他为“北美贾跃亭”,不光是因为他的成功,也因为他的失败。他是上世纪70年代为数不多有资格登上名人杂志封面的商界高管,...  (展开)
妙介子 2020-01-13 21:47:22

半纪半演商业传奇——《创造约翰·德罗宁》

半纪半演商业传奇——《创造约翰·德罗宁》 今天聊聊电影《创造约翰·德罗宁》。 片名Framing John Delorean (2019)。 《创造约翰·德罗宁》是一部风格独特的纪录片,影片采用纪录片加剧情片混合拍摄的方式,展现一代传奇商业奇才约翰·德罗宁的生平。 2019年12月31日,2019年...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创造约翰·德罗宁的评论:
feed: rss 2.0