高卢英雄:魔法的秘密 Astérix: Le secret de la potion magique (2018)

导演: 亚历山德拉·阿斯提耶尔 / 路易斯·克里希
编剧: 亚历山德拉·阿斯提耶尔 / 勒内·戈西尼
主演: 克里斯蒂昂·克拉维埃 / Guillaume Briat / 亚历克斯·鲁茨 / 亚历山德拉·阿斯提耶尔 / 艾丽·赛门
类型: 动画
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 拉丁语
上映日期: 2021-09-11(中国大陆) / 2018-12-05(法国)
片长: 85分钟
又名: 阿斯泰里克斯:魔法药水的秘密 / Asterix - The Secret of the Magic Potion
IMDb: tt8001346
5星
11.1%
4星
27.8%
3星
56.7%
2星
4.4%
1星
0.0%
好于 31% 动画片

高卢英雄:魔法的秘密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

高卢英雄:魔法的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

0 JoeyLu陆柏宇 看过 2021-09-12

高能爆笑

4 九尾黑猫 看过 2021-09-12

作为高卢英雄系列铁粉,能进影院看就开心啊。只可惜奥比利克斯和小狗这次没有太多戏份。以法国人的方式调侃了好莱坞式超级英雄,发明了各种偷懒技巧,赞颂了艺术之美,讽刺了急功近利的实用派。但细节处就也真的比较随意,就还是电视动画的水准。

0 法科生Julien 看过 2021-09-16

能让人笑的动画片就够了,可能很多人不理解法式幽默

0 影子 看过 2021-09-12

风格化很严重的一部法国动画电影 好多的剪辑和节奏都很有趣味 结局也让我看到了比较兴奋的点 但画风上略显低幼 故事也不新颖 容易造成脸盲 也看不出来谁是主角 Android

0 林雨 看过 2021-09-12

失敬了,高卢英雄。睡着了。不怪你,怪我太困了。

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高卢英雄:魔法的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高卢英雄:魔法的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

超级电影迷1973 2021-01-07 12:45:12

片尾高潮戏的三方角力非常精彩,构思新颖,爆笑连连

这篇影评可能有剧透

2018法国动画片《阿斯泰里克斯:魔法药水的秘密》,又名《高卢英雄历险记:魔法药水的秘密》,改编自同名动漫,豆瓣评分6.9,时光网评分7.5,IMDb评分6.7,于2021年9月11日引进国内上映。 “高卢英雄”是法国家喻户晓的2D动漫剧集,曾有过4部真人版和1部CG3D动画片,本片是“高...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无耻不混蛋 2021-09-06 15:35:28

第一次有机会在影院看到这样一部电影

这篇影评可能有剧透

印象中在国内上映过的法国电影很少,动画电影就更少了。 本月这部《高卢英雄:魔法的秘密》可以说是近期院线的一抹异色。 《高卢英雄》可以说是法国的超级IP,之前的2d动画剧集就家喻户晓,2d动画电影也从60年代开始陆续出了一堆。近年该系列还制作了四部真人电影和两部3d动画...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高卢英雄:魔法的秘密的评论:
feed: rss 2.0