软饭男 ヒモメン (2018)

导演: 片山修
编剧: 森迅史
主演: 洼田正孝 / 川口春奈 / 胜地凉 / 佐藤仁美 / 冈田结实 / 江原由希子 / 金田明夫 / 片濑那奈 / 高冈早纪
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/himomen/#/?category=drama
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-28(日本)
季数: 1
集数: 7
又名: 废柴男 / 小狼狗 / 废柴男友
IMDb链接: tt8993886
5星
10.3%
4星
24.3%
3星
43.7%
2星
17.0%
1星
4.7%

软饭男的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

软饭男的短评 · · · · · · ( 全部 1044 条 )

热门 /  最新 / 

20 王大根 看过 2018-09-10

洼田正孝超可爱,胜地凉也可爱!最后软饭男居然没被改造,还是在全心全意吃软饭,比《宠物情人》还升级了!日本人早就看明白了,当代女性需要的不是恋爱,而是狗,是能自己遛自己、自己给自己铲屎的狗……

7 二番煎じ 看过 2018-07-29

【EX 18夏 土11】长久以来困扰多时的“帅哥是凤凰渣男该怎么办”的问题终于破案了,答案是不可忍受的。操你妈长得帅有逼用?还是钱最重要。爱钱就等于爱自己❤️

1 雨宫萤 看过 2018-09-11

结局果然没有反转,三观歪到家。讲的是一个真正的好吃懒做只靠啃女友过活的软饭渣男却总能机缘巧合绝地逢生甚至风生水起的故事,鼓励软饭。 搞笑全靠夸张的演技撑。 最近倡导女性养废物男的剧挺多啊,什么风向。

3 冰皮企鹅 看过 2019-02-28

ep1:卧槽,这男主简直了 iPhone

7 Lotte-F 看过 2018-07-29

masa这个软饭男人设好过分但是他真的好软好可爱啊!

> 更多短评1044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

软饭男的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

软饭男的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

莉拉拉子 2018-08-08 18:04:49

不讨喜的剧

在中国,这部剧绝对不受喜爱。 被生存的压力、无时不在的焦虑所包裹的我们,实在很难去接受一个不工作、整日游手好闲、由女友来养家还为此洋洋得意,将“不工作”和“懒宅”视作天经地义的男主。我们绝对不接受这样的生活态度,即使它不过是虚构,即使它的表现形式夸张搞笑。 ...  (展开)
阿ki 2018-09-10 11:20:22

认真你就输了,这并不是一部现实主义的电视剧。

不知道为什么,每次看剧的时候看到底下的评论都是那么严肃。 本身的剧本就是漫画改编,并不是那种现实主义题材的东西,而且故事的本身就是在一本正经的搞笑。 现在给我的感受就很微妙了,这剧想给观众展示的本来就是轻松搞笑的氛围,和现实生活并不搭边啊。也不知道有些可爱的...  (展开)
ivory 2019-02-03 15:49:18

承认吧,你就是喜欢软饭男

这篇剧评可能有剧透

【春节期间看什么?电视剧推荐】 故事要从一部奇葩的日剧说起,去年夏季深夜档日剧《软饭男》,讲述了一个想要轻松生活的男人和想要改造他的女友之间的故事。 听起来是一个很不讨喜的题材,果不其然有这样的短评: 是啊,谁不想要轻松的生活呢,但如果你的轻松生活是建立在别人...  (展开)
小海 2018-09-23 04:33:02

创意为王

这篇剧评可能有剧透

《软饭王》中,男主阿翔没有工作,身无分文,女友百合子的姐姐却称他如果想跟百合子在一起,必须出128万婚礼钱,阿翔陷入困境,似乎走投入路了。 但阿翔没有气馁,他绞尽脑汁,想办法,动用急智和所有人脉,最终解决了婚礼花费的问题。 阿翔的故事告诉我们,碰到困难困境不要慌...  (展开)
紫阳花痕 2019-02-17 21:53:29

这是一部喜剧 但大部分人会越看越生气 而我越看越开心

这篇剧评可能有剧透

刚开始以为这是软饭男改造计划 而当看见男主卖女主漫画的一瞬间就知道结局 他绝对不会变 因为这就是他的本性 而拿主流价值观去抹掉人的本性 这是我们天朝人最爱干且觉得理所应当的事 鉴于这是日漫改编 结局能料到肯定是保持初心 两人继续这么过下去 男主的初心就是当软饭男 你...  (展开)
上善若水0263 2018-12-21 22:05:36

存在即为合理

个人而言,看生活类日剧,我一般都会把他带入现实,不然这部剧我也就不看了。就这部剧而言,很有颠覆性,或者说有些隐藏的信息,无论是否漫画改编,但是他反映的东西给我的感觉或者思考就是这部剧存在的意义。 说实话,这部剧中男主和女主,在现实中存在吗?我觉得可以存在,大...  (展开)
影乐 2018-11-11 19:46:08

虽然个人不喜欢,但主观来评价还是值三星

这篇剧评可能有剧透

其实看前面几集觉得还不错的,男主很会利用女性的心理,不管自己闯祸还是向女主要零花钱,都把女主哄得心甘情愿,其实这是很值得广大男同胞们学习的,怎么样哄女朋友开心是很重要的,有时候不用昂贵的礼物,只需要一颗真正爱她的心就行了 其实我个人很不喜欢男主这样的设定,就...  (展开)
吸墨 2018-09-06 04:05:02

人可以不工作,但是不可能什么都不做。

这篇剧评可能有剧透

首先我表明,我是男的 那么我是不是想做软饭男?想的但不会去做 这是我的个人设定,然后看这部剧,反正刚开播我没点进去,因为我认为会很无聊。毕竟给你看什么“一个软饭男和其女友的斗争故事”的简介,我可什么兴趣。 2个月后点进去后发现这就是看这部剧的乐趣。 我会很好奇编...  (展开)
红颜秀影 2018-08-29 18:23:23

靠我养的男友,一个标准的“软饭男”,我该怎么办!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 原文:靠我养的男友,一个标准的“软饭男”,我该怎么办! 不知道大家是否还记得, 前几年又一部爆红的日剧《约会~恋爱究竟是什么》, 在这部被评为豆瓣最高分的2015年日剧中,男主人公谷口巧(长谷川博己饰)是一位自称“高等游民”的无业游民...  (展开)
樱井吃翔 2018-08-07 01:44:15

果然钱就是一切

日剧又一微猎奇向作品,甚至是悄咪咪反人类设定? 时代变迁,女性地位逐渐崛起,女主外男主内的话题也成了新晋茶余饭后谈论之选,霓虹剧敏锐get到这一题材,大胆尝试了这一设定,但是显然忽略了一个事实,这种剧集的收视对象本来就是女性观众,她们看到这种吸女人血男人怎么会...  (展开)

> 更多剧评12篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅软饭男的影评:
feed: rss 2.0