反击 第七季 Strike Back Season 7 (2019)

导演: 比尔·艾格斯 / 保罗·威尔姆斯赫斯特
编剧: 杰克·洛锡安
主演: 丹尼尔·麦克弗森 / 沃伦·布朗 / 阿林·苏马瓦塔 / 雅丝曼.阿林 / 吉米·巴姆博 / 亚力克·纽曼 / 瓦拉达·塞图 / 鲁迪·达马林加姆
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 泰语 / 马来语 / 俄语
首播: 2019-01-25(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 勇者逆袭(台) / 绝地反击(港)
IMDb: tt9170988
5星
22.5%
4星
36.5%
3星
33.8%
2星
5.0%
1星
2.2%

反击 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

反击 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

1 大灰狼的兔 看过 2019-05-13

新队伍还不错,短发妞最抢镜。

3 wzy8103 看过 2019-01-28

已走过七季,沿袭之前的框架,作为一部常规反恐动作片,仅供消遣而已!

1 通叔 看过 2019-09-14

反正突然就来一炮....

1 遗忘的神探夏洛 看过 2019-01-27

熟悉的配方,熟悉的味道,枪林弹雨中,燃烧的激情!!Ps:这部戏永远少不了身手不凡,细腰翘臀的金发美女~~

0 装苕 看过 2019-06-09

开始黑俄罗斯了,按照贸易战的节奏,第8季估计要开黑chinese了

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反击 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

反击 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

张泠 2019-04-02 00:43:58

美版反击基础设定及大事件年表(持续完善中)

这篇剧评可能有剧透

关于20分部 Section 20 原为英国军方秘密从事情报搜集与反恐任务的一支机动部队。属于国防情报组(DI)下的“分部”之一。这支部队的建立目的是能够秘密地在世界各地消除针对英国及其盟友的恐怖主义威胁,并能够快速行动起来,几小时内在任何地方建立起他们的移动指挥部(被称为...  (展开)
你的耳朵会幻听 2019-03-21 17:39:15

说一说20定律

20定律(目前从第二季第一集看到第七季第八集 第一季不适用于本20定律) 1.20分部的头头一定会死(虽然还没完结不过看这样子也难逃便当) 2.20分部的头头的头头一般是反派(在无脑黑其他国家的时候也不忘鞭笞一下资本主义政客的腐败也还不错) 3.20分部的vip保护计划从来没有成...  (展开)
星易呈 2020-11-05 10:43:57

《反击》故事大纲存档

这篇剧评可能有剧透

引子:美国女特工被杀,20分队前往吉隆坡调查; 1.搜寻被杀女特工被抢走的绝密信息硬盘; 2.杀入三合帮找到密码破译员,得到坠毁客机遗失核弹; 3.核弹被带入印度,匪首绑架核弹专家,核弹被拆解成两枚手提式核弹;20分队营救核弹专家; 4.抓住地下军火商的律师,追查到丧子的...  (展开)
星易呈 2020-11-05 10:45:43

《反击》故事大纲存档

这篇剧评可能有剧透

引子:美国女特工被杀,20分队前往吉隆坡调查; 1.搜寻被杀女特工被抢走的绝密信息硬盘; 2.杀入三合帮找到密码破译员,得到坠毁客机遗失核弹; 3.核弹被带入印度,匪首绑架核弹专家,核弹被拆解成两枚手提式核弹;20分队营救核弹专家; 4.抓住地下军火商的律师,追查到丧子的...  (展开)
妙介子 2020-01-10 22:06:36

酣畅紧凑再爽一季——《反击第7季》

今天聊聊美剧《反击第7季》。 片名Strike Back Season 7 (2019),别名勇者逆袭(台) / 绝地反击(港)。 原本五季完结的英剧《反击》,被美国人接手后又续拍了第六季,现在第七季也很顺利地完成制作。 就从第七季的质量来看,稳稳地超过第六季,续拍第八季也毫无悬念,我们可以在2...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反击 第七季的影评:
feed: rss 2.0